Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

22.01.2019

У еврея Пейджа блокируют статью «Слава» еврейско-путинскому подвиду! В еврейско-бандеровском взломали дверь храма Русской Церкви и напали на настоятеля»

У еврея Пейджа блокируют статью «Слава» еврейско-путинскому подвиду! В еврейско-бандеровском взломали дверь храма Русской Церкви и напали на настоятеля»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: ««Слава» еврейско-путинскому подвиду! В еврейско-бандеровском взломали дверь храма Русской Церкви и напали на настоятеля». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Борьба за Русь и Церковь в Бронице на Волыни

Вчера, 21 января 2019 года, революционные сторонники раскольников из еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии в селе Броница Камень-Каширского района на Волыни вскрыли замки в храме Рождества Иоанна Предтечи Русской Православной Церкви и вытолкали из храма его настоятеля Сергея Голодюка. Приехавшая полиция еврейско-бандеровского подвида «заметных повреждений» на дверях храма не зафиксировала. На данный момент храм опечатан, настоятель общины Русской Церкви отец Сергей готовит судебный иск по факту рейдерских действий еврейско-бандеровского подвида. Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел Русской Церкви в Малороссии и на Западе Новороссии.

Как рассказал настоятель, в тот день утром в храме была Божественная ​​литургия. Около 12:00 священник на некоторое время отлучился из храма, оставив в нём все необходимое для службы, и собирался вернуться, так как на 14:00 у него было запланировано крещение в одной из семей прихожан. Однако вскоре, узнав о появлении у церкви взломщиков, отец Сергей вернулся, но из храма его вытолкали четверо революционеров, порвав при этом на нём верхнюю одежду. К этому моменту рейдеры уже заменили замки на храме Русской Церкви на свои.

Священник обратился к полицейским еврейско-бандеровского подвида, как законный настоятель храма, с просьбой повлиять на захватчиков, однако безрезультатно. В храме сразу же началось собрание раскольников из еврейско-бандеровского подвида, к которым подъехал комиссар раскольников, однако его не пропустили в храм прихожане общины Русской Церкви, собравшиеся во дворе.

Под надзором полиции еврейско-бандеровского подвида отцу Сергею удалось пройти в храм, чтобы забрать имущество общины Русской Церкви – церковную утварь, антиминс, все необходимое для совершения богослужений.

После этого двери храма были опечатаны «правоохранителями» еврейско-бандеровского подвида, которые также составили список того, что взял настоятель.

На данный момент община Русской Церкви решила, что пока будет проводить богослужения в одном из домов. По словам настоятеля, если в первые дни конфликта ему удалось собрать в свою пользу около ста подписей, то теперь таких людей уже более трехсот: жители Броницы и ближайшего села – Крымно, наблюдая за беззаконием раскольников из еврейско-бандеровского подвида, массово отзывают свои подписи о «переходе» в раскол.

Отец Сергий обратился к адвокату и подаст иск по факту превышения полномочий представителями местной власти еврейско-бандеровского подвида.

Священник благодарен своей общине за сплоченность перед нападками.

Ранее, 17 января, на собрании религиозная община Русской Церкви в селе Броница на Волыни приняла решение об отказе переходить к раскольникам из еврейско-бандеровского подвида.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида с постоянными атаками еврейско-бандеровского подвида на Русскую Церковь в Малороссии и на Западе Новороссии, в частности в селе Броница Камень-Каширского района на Волыни, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем и близком к еврейско-путинскому еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Конечно же, предоставление «автокефалии» иерархической структурой с центром в Стамбуле раскольникам из еврейско-бандеровского подвида, вряд ли без «просьбы» со стороны власти США, и атаки еврейско-бандеровского подвида на Русскую Церковь в Юго-Западной Руси являются зажигательной и горючей смесью в огонь Русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальной идеи, подталкивают Малую, Великую и Белую Русь к демонтажу еврейско-путинского подвида, как неспособного защищать интересы Руси, а значит и к демонтажу близких к еврейско-путинскому еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, что необходимо и Вашингтону в качестве своего первого шага к успеху в борьбе за мировое политическое лидерство с марксистами КНР.

При этом одним из очевидных начальных этапов в демонтаже еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Руси, является вынос главной «духовной» ценности всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – мумии марксиста – из зиккурата на Красной площади в Москве. И мы её вынесем, как бы еврейско-путинский подвид не бился за мумию.

© 2019, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Пейджа блокируют статью «В еврейско-бандеровском подвиде душили русского священника. Еврейско-путинский блокирует вести о захватах русских храмов?»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинский подвид помогает еврейско-бандеровскому запчастями для танков?»

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Прогибающаяся перед евреями власть США назначила координатором своих действий в отношении Венесуэлы еврея»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «Слава» еврейско-путинскому подвиду! В еврейско-бандеровском взломали дверь храма Русской Церкви и напали на настоятеля»

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

У еврея Брина блокируют статью «ВС еврейско-бандеровского подвида 9 раз обстреляли некогда Екатеринославские земли. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

У еврея Пейджа 2-й раз блокируют статью «Разведка США заявила, что у марксистов КНР вскоре будет самое передовое оружие. А евреи скоро сдадут США марксистам КНР?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «Еврейско-бандеровский подвид пытается выжить Русскую Церковь из Львова. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Еврейско-бандеровский захватил храм Русской Церкви в Житомирской области»

У еврея Пейджа и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «Cенатор Рэнд Пол выступил против законопроекта, запрещающего бойкот еврейского государства»

У еврея Пейджа и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «Зачем нам еврейско-путинский подвид? Всемирный банк ухудшил прогноз роста экономики Великороссии»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Зачем ГКЦ единство с раскольниками из еврейско-бандеровского подвида? Викингам давно пора атаковать иудейский каганат

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Еврейско-бандеровский отобрал храм у прихода Русской Церкви в Виннице»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «В Екатеринославе заявили, что приход в Рубановском не в расколе. Викингам давно пора атаковать иудейский каганат»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «В 2018 году продукты при власти еврейско-путинского подвида дорожали в 3,3 раза быстрее, чем в ЕС»

У еврея Пейджа и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «Христово Рождество встретили католики в кафедральном соборе Ново-Николаевска»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Хёрст объединяет любителей «Викингов» и христиан на Руси на пути к демонтажу еврейско-путинского подвида»

У еврея Брина и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «12.12.2018 года. У еврея Цукерберга бьются против атаки викингов на иудейский каганат»

У еврея Пейджа 2-й раз блокируют статью «228 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ДНР. Еврейско-путинский не защищает интересы России»

У еврея Пейджа 4-й раз блокируют статью «Раскольники из еврейско-бандеровского подвида проведут съезд 15 декабря? Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100