Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

23.01.2019

Еврейско-бандеровский подвид пытается захватить храм Русской Церкви в Радошине. На что Руси еврейско-путинский?

Еврейско-бандеровский подвид пытается захватить храм Русской Церкви в Радошине. На что Руси еврейско-путинский?

Мы скоро повторим события 1654 года

Вчера, 22 января 2019 года, раскольники из еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии попытались захватить Свято-Покровский храм, принадлежащий общине Русской Православной Церкви сёл Радошин и Битень Ковельского района Волынской области. Об этом сообщает СПЖ.

На революционном собрании, проходившем в местном Доме культуры под надзором сельского старосты и заезжих раскольников из еврейско-бандеровского подвида, присутствовали многие лица, не имеющие к жизни парафии Русской Церкви ни малейшего отношения.

Подготовка к захвату храма еврейско-бандеровским подвидом была замечена также и в социальных сетях, где один комиссар давал советы другому.

Обсудив «для порядка» на революционном собрании приходской бюджет в 2 тысячи гривен, присутствующие решили подарить приход Русской Церкви раскольничьей структуре еврейско-бандеровского подвида.

Параллельно с революционным шоу реальная религиозная Свято-Покровская община Русской Церкви вместе с настоятелем отцом Иваном Тораком проводила приходское собрание в храме. Решение общины – подтвердить пребывание в составе Русской Церкви. На 27 января назначено очередное богослужение в храме, принадлежащем общине.

Однако, уже сегодня, 23 января, около храма были замечены революционные взломщики, которые меняли замок на дверях. Прихожане Русской Церкви вызвали полицию еврейско-бандеровского подвида.

В то же время, местные ресурсы еврейско-бандеровского агитпропа уже заявили, о «переходе» храма Русской Церкви к раскольникам и сообщили, что для «завершения» процесса, рейдеры передадут протокол «голосования» «на собрании» в Волынскую областную администрацию еврейско-бандеровского подвида, а также комиссару Луцкому и Волынскому Михаилу Зинкевичу раскольников из еврейско-бандеровского подвида.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида с постоянными атаками еврейско-бандеровского подвида на Русскую Церковь в Малороссии и на Западе Новороссии, в частности в сёлах Радошин и Битень Ковельского района Волынской области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем и близком к еврейско-путинскому еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Конечно же, предоставление «автокефалии» иерархической структурой с центром в Стамбуле раскольникам из еврейско-бандеровского подвида, вряд ли без «просьбы» со стороны власти США, и атаки еврейско-бандеровского подвида на Русскую Церковь в Юго-Западной Руси являются зажигательной и горючей смесью в огонь Русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальной идеи, подталкивают Малую, Великую и Белую Русь к демонтажу еврейско-путинского подвида, как неспособного защищать интересы Руси, а значит и к демонтажу близких к еврейско-путинскому еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, что необходимо и Вашингтону в качестве своего первого шага к успеху в борьбе за мировое политическое лидерство с марксистами КНР.

При этом одним из очевидных начальных этапов в демонтаже еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Руси, является вынос главной «духовной» ценности всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – мумии марксиста – из зиккурата на Красной площади в Москве. И мы её вынесем, как бы еврейско-путинский подвид не бился за мумию.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/01/23/evreysko/