Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

27.01.2019

Еврейско-бандеровский подвид захватил храм Русской Церкви в Ничеговке. На кой нам еврейско-путинский?

Еврейско-бандеровский подвид захватил храм Русской Церкви в Ничеговке. На кой нам еврейско-путинский?

В Малороссии и на Западе Новороссии идёт битва за Русь и за Церковь

26 января 2019 года в селе Ничеговка Маневичского района на Волыни раскольники из еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии устроили потасовку на улице, чтобы не допустить в храм Русской Православной Церкви его настоятеля.

Революционеры еврейско-бандеровского подвида сначала заблокировали на церковном дворе настоятеля русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храма отца Тарас Берника, а затем отняли у него ключи и ворвались в церковь.

Конфликт затянулся до темноты. В результате толчеи пострадала женщина, которой разбили голову. Раскольники из еврейско-бандеровского подвида вскрыли храм, верующих и священника Русской Церкви заблокировали во дворе. Полиция еврейско-бандеровского подвида снимала происходящее на видео, заявляя, что вмешиваться не имеет полномочий.

По словам очевидцев происходящего, священник Тарас Берник, настоятель местного Свято-Николаевского храма Русской Церкви шёл в церковь, чтобы в 18:00, как было договорено с общиной, начать богослужение. Его не допустили к помещению и окружили на улице революционеры еврейско-бандеровского подвида, во главе с комиссаром раскольников и председателем сельсовета еврейско-бандеровского подвида. Напавшие революционеры не дали включать освещение на территории, противостояние продолжалось в полной темноте.

После нескольких часов активного конфликта раскольниками из еврейско-бандеровского подвида русский (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храм был вскрыт и захвачен.

Храм Русской Церкви в селе Ничеговка стало очередным объектом рейдерской атаки еврейско-бандеровского подвида, в исполнении местной власти и раскольников в лице местного комиссара Андрея Закидальского. Ранее в населённом пункте провели революционное собрание еврейско-бандеровского подвида, на котором без ведома настоятеля и актива общины Русской Церкви проголосовали за её «перевод» в раскол.

Село входит в состав Красновольского сельского совета, охватывающего пять населенных пунктов. Это уже второе село, в котором еврейско-бандеровский подвид устроил захват храма со вмешательством местных властей, предыдущий объект рейдерской атаки – Свято-Михайловский храм в Красноволе, уже захвачен. Следующее на очереди – село Тельчи, в котором революционеры еврейско-бандеровского подвида собираются захватить местный храм в честь Трех святителей, об этом передаёт СПЖ.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида с постоянными атаками еврейско-бандеровского подвида на Русскую Церковь в Малороссии и на Западе Новороссии, в частности в Ничеговке на Волыни, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем и близком к еврейско-путинскому еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Конечно же, предоставление «автокефалии» иерархической структурой с центром в Стамбуле раскольникам из еврейско-бандеровского подвида, вряд ли без «просьбы» со стороны власти США, и атаки еврейско-бандеровского подвида на Русскую Церковь в Юго-Западной Руси являются зажигательной и горючей смесью в огонь Русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальной идеи, подталкивают Малую, Великую и Белую Русь к демонтажу еврейско-путинского подвида, как неспособного защищать интересы Руси, а значит и к демонтажу близких к еврейско-путинскому еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, что необходимо и Вашингтону в качестве своего первого шага к успеху в борьбе за мировое политическое лидерство с марксистами КНР.

При этом одним из очевидных начальных этапов в демонтаже еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Руси, является вынос главной «духовной» ценности всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – мумии марксиста – из зиккурата на Красной площади в Москве. И мы её вынесем, как бы еврейско-путинский подвид не бился за мумию.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/01/27/evreysko/