Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

29.01.2019

Нет уголовного производства о «пропаже» из Киево-Печерской Лавры. На что нам мумия марксиста в зиккурате?

Нет уголовного производства о «пропаже» из Киево-Печерской Лавры. На что нам мумия марксиста в зиккурате?

К демонтажу еврейско-путинского подвида

«Национальная» (здесь и далее вокруг анекдотичных и (или) спорных слов кавычки Zarusskiy.Org) полиция еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии не открывала уголовных производств «по недостаче» культурных ценностей в Киево-Печерской Лавре, министерство «культуры» этого же подвида также не информировало «правоохранителей» еврейско-бандеровского подвида о какой-либо «недостаче». Об этом сообщили в главном следственном управлении «национальной» еврейско-бандеровского подвида в ответ на запрос Украинской правды, передает Информационно-просветительский отдел Русской Православной Церкви в Малороссии и на Западе Новороссии.

«Согласно информации следственного управления главного управления «национальной» полиции в Киеве ... и единого реестра досудебных расследований, уголовных производств по указанному в запросе факту («исчезновение» культурных ценностей из Лавры, о котором сообщало министерство «культуры» еврейско-бандеровского подвида – Zarusskiy.Org) за следственными подразделениями ГУНП в Киеве не значатся», – отметили в ведомстве еврейско-бандеровского подвида.

Также «правоохранители» еврейско-бандеровского подвида сообщили, что не получали обращения от комиссариата «культуры» этого же подвида о «нехватке» культурных ценностей, которые учитывались в «национальном» Киево-Печерском историко-культурном заповеднике.

Разумеется, не исключено что министерству «культуры» и администрации генсека еврейско-бандеровского подвида Петра Порошенко не удалось договориться с МВД этого же подвида об открытии хотя бы фиктивного расследования и в связи с тем, что комиссар МВД Арсен Аваков, видя высокую вероятность краха нынешнего генсека на выборах стал от него дистанцироваться.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида с постоянными атаками еврейско-бандеровского подвида на Русскую Церковь в Малороссии и на Западе Новороссии, в частности атаками комиссариата «культуры» этого подвида, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем и близком к еврейско-путинскому еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Конечно же, предоставление «автокефалии» иерархической структурой с центром в Стамбуле раскольникам из еврейско-бандеровского подвида, вряд ли без «просьбы» со стороны власти США, и атаки еврейско-бандеровского подвида на Русскую Церковь в Юго-Западной Руси являются зажигательной и горючей смесью в огонь Русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальной идеи, подталкивают Малую, Великую и Белую Русь к демонтажу еврейско-путинского подвида, как неспособного защищать интересы Руси, а значит и к демонтажу близких к еврейско-путинскому еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, что необходимо и Вашингтону в качестве своего первого шага к успеху в борьбе за мировое политическое лидерство с марксистами КНР.

При этом одним из очевидных начальных этапов в демонтаже еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Руси, является вынос главной «духовной» ценности всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – мумии марксиста – из зиккурата на Красной площади в Москве. И мы её вынесем, как бы еврейско-путинский подвид не бился за мумию.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/01/29/mumiya/