Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

05.02.2019

У еврея Пейджа блокируют статью «Кампанию генсека еврейско-бандеровского подвида ныне ведут те же комиссары, что и генсека еврейско-ельцинского в 1996 году?»

У еврея Пейджа блокируют статью «Кампанию генсека еврейско-бандеровского подвида ныне ведут те же комиссары, что и генсека еврейско-ельцинского в 1996 году?»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Избирательную кампанию генсека еврейско-бандеровского подвида ныне ведут те же комиссары, что и генсека еврейско-ельцинского в 1996 году?» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде и слегка его сократив попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Кампанию ведёт еврей Чубайс?

Нужен ли власти США генсек еврейско-бандеровского подвида Порошенко на новый срок?

Избирательная кампания, которую ведут на нынешних выборах генерального секретаря еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии приближённые генерального комиссара Петра Порошенко очень похожа на кампанию, которую вело на выборах генсека еврейско-ельцинского подвида в 1996 году окружение генерального комиссара Бориса Ельцина.

Тогда избирательный штаб генсека еврейско-ельцинского подвида возглавлял еврей Анатолий Чубайс. При этом вполне возможно, что в 1996 году еврей Чубайс и был реальным генсеком еврейско-ельцинского подвида, а мутировавший марксист Ельцин не более, чем формальным?

В избирательной кампании, которую вёл еврей Чубайс в 1996 году бросалась в глаза высокая степень солидарности еврейских олигархов и еврейских комиссаров еврейско-ельцинского подвида. Ныне в избирательной кампании генсека еврейско-бандеровского подвида Порошенко также заметна высокая степень солидарности еврейских олигархов и еврейских комиссаров еврейско-бандеровского подвида. Не исключено, что и в еврейско-путинском подвиде пытаются, в основном играть на генсека Порошенко? При этом, разумеется, еврейские «конкуренты» генсека еврейско-бандеровского подвида, как-то еврей Владимир Зеленский с телеканада еврея Игоря Коломойского и еврей Юрий Бойко, связанный с евреем Дмитрием Фирташем, скорее подыгрывают генсеку еврейско-бандеровского подвида, чем играют какую-либо иную партию.

Разумеется, не исключено что избирательную кампанию генсека еврейско-бандеровского подвида ныне ведет не сам еврей Чубайс, а кто-то из его еврейских помощников 1996 года? Но почему бы её не вести и самому еврею Чубайсу?

Однако, при всей схожести избирательных кампаний генсеков еврейско-ельцинского и еврейско-бандеровского подвида в 1996 и в 2019 году главный вопрос в нынешней кампании все-таки остается. И это вопрос очень прост: нужен ли власти США нынешний генсек еврейско-бандеровского подвида Порошенко на новый срок?

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/02/05/evreysko/