Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из-за еврейско-зеленской решётки Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

05.02.2019

У еврея Брина блокируют статью «В Ясине еврейско-бандеровский подвид угрожает русскому священнику похитить сына. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

У еврея Брина блокируют статью «В Ясине еврейско-бандеровский подвид угрожает русскому священнику похитить сына. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «В Ясине еврейско-бандеровский подвид угрожает русскому священнику похитить сына. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

На фото: революционеры зажигают

Благочинный Ясенянского округа Хустской епархии Русской Православной Церкви отец Виталий Кремень получил угрозы от революционеров из еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, которые захватили храм святого Георгия Победоносца в посёлке Ясиня Раховского района Закарпатской области.

На захвате храма рейдеры не остановились и стали угрожать русскому (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) священнику похищением сына. Благочинный рассказал, что революционеры с местным комиссаром раскола Варсонофием собираются захватить еще три храма в его округе.

«Наше благочиние – на границе Закарпатья с Ивано-Франковской областью, потому здесь эти люди могут реализовывать свои задачи по захватам храмов», – рассказал отец Виталий.

В других районах Карпатской Руси атаки революционеров из еврейско-бандеровского подвида на имущество Русской Церкви удаётся отразить.

Говоря о захвате храма святого Георгия Победоносца в Ясине, священник рассказал: «Мы пережили в этот день настоящий стресс, как и вся местная община. Однако люди не сдаются, они будут служить дальше в одном из домов».

По его словам, захват храма инициировали всего несколько человек. Это бывший председатель поселкового совета Дмитрий Поляк, представитель депутатского корпуса Раховского райсовета Василий Вербицкий, чиновник Раховской областной «государственной» администрации Андрей Делятинчук, а также задействованные активисты революционных группировок.

Рассказывая о захвате храма, отец Виталий добавил, что активисты «сеют раздор, угрожают людям увольнением, поджогами домов, захватом их бизнеса». Об этом сообщает СПЖ.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида с постоянными атаками еврейско-бандеровского подвида на Русскую Церковь в Малороссии и на Западе Новороссии, в частности в посёлке Ясиня Раховского района Закарпатской области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем и близком к еврейско-путинскому еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Конечно же, предоставление «автокефалии» иерархической структурой с центром в Стамбуле раскольникам из еврейско-бандеровского подвида, вряд ли без «просьбы» со стороны власти США, и атаки еврейско-бандеровского подвида на Русскую Церковь в Юго-Западной Руси являются зажигательной и горючей смесью в огонь Русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальной идеи, подталкивают Малую, Великую и Белую Русь к демонтажу еврейско-путинского подвида, как неспособного защищать интересы Руси, а значит и к демонтажу близких к еврейско-путинскому еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, что необходимо и Вашингтону в качестве своего первого шага к успеху в борьбе за мировое политическое лидерство с марксистами КНР.

При этом одним из очевидных начальных этапов в демонтаже еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Руси, является вынос главной «духовной» ценности всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – мумии марксиста – из зиккурата на Красной площади в Москве. И нам в Малой, Великой и Белой Руси давно пора проводить информационную кампанию, в том числе и в социальных сетях за вынос мумии марксиста из зиккурата, ведь этом нам, как и демонтаж всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и воссоединение Руси вполне по силам. Наши предки демонтировали иудейский Хазарский каганат, и мы демонтируем наследника иудейского каганата – все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

© 2019, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100