Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из-за еврейско-зеленской решётки Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

06.02.2019

В Русской Церкви призывают к защите своих прав. Лучший ныне способ – это кампания за вынос мумии марксиста из зиккурата

В Русской Церкви призывают к защите своих прав. Лучший ныне способ – это кампания за вынос мумии марксиста из зиккурата

В кампании чуть раньше или позже, но неизбежно примут участие многие миллионы из нас

В условиях усиленного давления еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии на Русскую Церковь в Малороссии и на Западе Новороссии верующие должны отстаивать свои права и свободы всеми законными способами. Об этом рассказал глава юридического отдела Бориспольской епархии Русской Православной Церкви протоиерей Алексей Носенко в эфире «Першого Козацького».

По мнению клирика Русской Церкви, защита своих права в рамках закона не противоречат православному пониманию смирения.

«Смирение – это полное упование на волю Божию, но, тем не менее, мы должны прилагать и наши усилия к отстаиванию наших прав», – сказал он.

Протоиерей Алексей рассказал о методах, которыми пользуются церковные рейдеры еврейско-бандеровского подвида, и о том, как им можно противостоять. По его словам, чаще всего раскольники пытаются добиться желаемого путем подмены и смешивания понятий «религиозная община» и «территориальная община».

«Вопросы перехода, изменения подчинения решаются именно религиозными общинами, а не территориальными громадами», – подчеркнул глава юридического отдела Бориспольской епархии.

«Факты вмешательства органов местного самоуправления нередки. Но всё это не говорит о переходах общин. Согласно законодательства, вопросы о принятии любых решений церковной жизни возможны только членами религиозной общины», – сказал протоиерей Алексей.

Он обратил внимание, что революционные политики и чиновники еврейско-бандеровского подвида пытаются решать вопросы жизни православных общин, исходя из соображений собственной политической необходимости.

По его данным, к раскольникам еврейско-бандеровского подвида перешло всего лишь 20 приходов, остальные храмы были попросту незаконно захвачены.

При этом несмотря на заинтересованность властей еврейско-бандеровского подвида в поддержке созданной при их участии новой раскольничьей структуры, судьи зачастую стремятся поступать по закону, отметил глава юридического отдела.

Он призвал русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) прихожан твердо стоять в своей вере, и помнить, что Господь никогда не оставит верных Ему.

О том, что власть еврейско-бандеровского подвида для захватов храмов Русской Церкви использует территориальные общины, рассказал и член Совета адвокатов города Киева Ростислав Кравец. Он подчеркнул, что «закон» еврейско-бандеровского подвида № 4128 значительно упрощает жизнь церковным рейдерам. «В соответствии с этим законом, три человека могут объявить себя религиозной общиной того или иного храма. Обращаю внимание, храма». Об этом передаёт СПЖ.

ОДНИМ ИЗ ОЧЕВИДНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ СОЧЕТАНИЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ НАШИХ ИНТЕРЕСОВ С ЮРИДИЧЕСКОЙ ЯВЛЯЕТСЯ ТО, ЧТО В ПОЛИТИЧЕСКОЙ КАМПАНИИ ЗА ВЫНОС МУМИИ МАРКСИСТА ИЗ ЗИККУРАТА ЧУТЬ РАНЬШЕ ИЛИ ЧУТЬ ПОЗЖЕ, НО НЕИЗБЕЖНО ПРИМУТ УЧАСТИЕ МНОГИЕ МИЛЛИОНЫ ИЗ НАС

Добавим, что самое уязвимое место церковных рейдеров еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии находится не в Юго-Западной, а в Восточной Руси, и это уязвимое место не только еврейско-бандеровского, но и еврейско-путинского, и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. О том, почему самое уязвимое место всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии находится в Восточной Руси можно привести массу объяснений, одно из них в том, что еврейско-путинский подвид самый сильный из всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и пока он существует, будут существовать и другие её подвиды, в том числе еврейско-бандеровский, поэтому самым уязвимым местом еврейско-бандеровского подвида может быть лишь то, которое является и самым уязвимым местом еврейско-путинского, а оно, если говорить о Руси, то очевидно, что находится в Восточной, а не в Юго-Западной Руси.

Если же говорить немного в другом стиле, используя язык преданий, то наши русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) лингвисты, академики Вячеслав Иванов и Владимир Топоров в статье «Кащей Бессметный» в Мифологическом словаре 1990 года сказали: «На море на океане есть остров, на том острове дуб стоит, под дубом сундук зарыт, в сундуке – заяц, в зайце – утка, в утке – яйцо, в яйце – игла, – смерть Кощея».

Отталкиваясь от этих слов наших соотечественников, можно сказать, что игла, она же главная «духовная» ценность еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – это мумия марксиста – в зиккурате на Красной площади в Москве.

И вынос нами мумии марксиста из зиккурата – это большой шаг в защите наших русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христианских храмов в Малороссии и на Западе Новороссии от атак революционных рейдеров еврейско-бандеровского подвида. Это также один из очевидных начальных этапов в демонтаже еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Малой, Великой и Белой Руси, после чего уже никаких атак еврейско-бандеровского подвида на верующих Русской Церкви в Юго-Западной Руси уже не будет, потому что самого еврейско-бандеровского подвида, как такового, уже больше не будет. При этом демонтаж еврейско-бандеровского, еврейско-путинского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и воссоединение Малой, Великой и Белой Руси – это стартовое и необходимое условие для начала пути к относительно нормальной жизни для подавляющего большинства жителей Руси.

Нам, в том числе и для защиты русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) православных храмов в Малороссии и на Западе Новороссии вполне по силам заполонить интернет и все социальные сети, в том числе Фейсбук, примерно таким простым вопросом:

«Зачем нам главная «духовная» ценность еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – мумия марксиста – в зиккурате на Красной площади в Москве?

Разве тот, чья мумия и его подельники не принесли на нашу Малую, Великую и Белую Русь жуть?

Разве истоки многих наших нынешних проблем, в том числе одни из истоков кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида в Донбассе и «автокефалии» для раскольников этого же подвида с захватами храмов Русской Церкви не в делах того, чья мумия и его подельников, и их продолжателей из еврейско-марксистской комиссарии?»

Конечно же, если кому-то из нас, например, по соображениям безопасности в условиях власти еврейско-бандеровского подвида в Юго-Западной Руси, будет целесообразным несколько изменить формулировку вопросу, то это его право.

Для красочности этот вопрос можно дополнить фото того или иного сносимого в Малороссии и на Западе Новороссии или любом другом месте мира памятника марксисту, чья мумия ныне хранится в зиккурате.

Разумеется, когда наша кампания за вынос мумии марксиста из зиккурата в интернете наберёт достаточные обороты, мы легко сможем вынести её и на площади наших городов, сёл и других населённых пунктов.

Безусловно, одним из очевидных преимуществ сочетания политической защиты наших интересов с юридической является то, что в политической кампании за вынос мумии марксиста из зиккурата чуть раньше или чуть позже, но неизбежно примут участие многие миллионы из нас.

© 2019, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100