Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

06.02.2019

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «В Берестяном протестанты выступили против захвата русского храма. Мы демонтируем еврейско-путинский подвид»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «В Берестяном протестанты выступили против захвата русского храма. Мы демонтируем еврейско-путинский подвид»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «В Берестяном протестанты выступили против захвата русского храма. Мы демонтируем еврейско-путинский подвид». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

На фото: праздник в Берестяном до «томоса»

Еврейско-бандеровский захватил ещё одну церковь

5 февраля 2019 года в селе Берестяное Киверцовского района Волынской области революционеры из еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии во главе с сельским старостой Василием Гусаком захватили местный храм Русской Православной Церкви в честь Рождества Пресвятой Богородицы.

При этом в селе Берестяное члены протестантской общины публично осудили сельского старосту за то, что он вмешивается в религиозные дела, вместо того, чтобы решать проблемы села. Об этом передаёт СПЖ.

Как сообщил настоятель храма протоиерей Василий Щур, незадолго до этого в селе провели революционное собрание территориальной общины, которому попытались придать статус приходского собрания, и решили, что храм нужно отдать раскольникам.

Ещё ранее активисты еврейско-бандеровского подвида начали собирать подписи в селе за передачу храма Русской Церкви раскольникам, русским (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) прихожанам об этом не сказали, но они узнали и тоже собрали, за сохранение юрисдикции Русской Церкви подписалось около 80 жителей.

Сторонники раскола в свой список вписали тех, кто не посещал храм и не интересовался жизнью общины. Некоторых подписантов батюшка вообще не видел в храме, другие показывались раз или два.

В Берестяном есть и протестантская община. Однако отец Василий не берётся утверждать, приписывали ли в списки «прихожан» всех жителей подряд. Более того, одна из протестанток публично пристыдила сельского старосту за то, что он вмешивается в религиозный вопрос, вместо того, чтобы решать растущие проблемы в селе в пределах собственных полномочий.

«Мне дали время до вторника, чтобы я отдал ключи, или активисты сами вскроют храм. После 3 февраля он был опечатан полицией и сельским старостой», – говорит священнослужитель. По его словам, на «собрании» сторонники раскольников вообще не слушали ни его, ни членов общины Русской Церкви. В поочередном использовании храма русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христианской общине отказали.

5 февраля к опечатанному храму Русской общины революционеры из еврейско-бандеровского подвида протянули кабель из соседнего дома, первым резать замки принялся лично сельский староста Гусак, ему помогали другие взломщики.

После потери храма община Русской Церкви будет искать другое помещение в Берестяном, поскольку верующие сомневаются, что после захвата храма их допустят к церковному дому.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида с постоянными атаками еврейско-бандеровского подвида на Русскую Церковь в Малороссии и на Западе Новороссии, в частности в селе Берестяное Киверцовского района Волынской области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем и близком к еврейско-путинскому еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Конечно же, предоставление «автокефалии» иерархической структурой с центром в Стамбуле раскольникам из еврейско-бандеровского подвида, вряд ли без «просьбы» со стороны власти США, и атаки еврейско-бандеровского подвида на Русскую Церковь в Юго-Западной Руси являются зажигательной и горючей смесью в огонь Русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальной идеи, подталкивают Малую, Великую и Белую Русь к демонтажу еврейско-путинского подвида, как неспособного защищать интересы Руси, а значит и к демонтажу близких к еврейско-путинскому еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, что необходимо и Вашингтону в качестве его первого шага к успеху в борьбе за мировое политическое лидерство с марксистами КНР.

При этом одним из очевидных начальных этапов в демонтаже еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Руси, является вынос главной «духовной» ценности всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – мумии марксиста – из зиккурата на Красной площади в Москве. И нам в Малой, Великой и Белой Руси давно пора проводить информационную кампанию, в том числе и в социальных сетях за вынос мумии марксиста из зиккурата, ведь этом нам, как и демонтаж всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и воссоединение Руси вполне по силам. Наши предки демонтировали иудейский Хазарский каганат, и мы демонтируем наследника иудейского каганата – все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/02/06/protestanty/