Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

07.02.2019

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Еврейско-бандеровский взломал двери знакового русского собора в Берестечке»

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Еврейско-бандеровский взломал двери знакового русского собора в Берестечке»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «К уходу еврейско-путинского подвида. Еврейско-бандеровский взломал двери знакового русского собора в Берестечке». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Свято-Троицкий храм – памятник архитектуры Руси

5 февраля 2019 года революционеры из еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии срезали замки на дверях Свято-Троицкого собора Русской Православной Церкви в городе Берестечко, сообщил сайт Волынской епархии.

За происходящим наблюдали представители русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христианской общины, которые являются законными пользователями храма, памятника архитектуры Малой, Великой и Белой Руси, и сотрудники «правоохранительных органов» еврейско-бандеровского подвида.

Захват собора начался с попыток неизвестного революционера взломать один из замков при помощи специального технического оснащения, однако взломщику так и не удалось снять замок.

Тогда командир местной части «государственной» службы по чрезвычайным ситуациям еврейско-бандеровского подвида Иван Пашинюк вырезал бензопилой часть деревянных дверей.

Первой после взлома в собор вошла глава городского совета еврейско-бандеровского подвида Валентина Залевская.

Глава пресс-службы Волынской епархии Русской Церкви протоиерей Олег Точинский рассказал в Facebook, что о незаконном проникновении в собор сообщили начальнику Гороховской районной полиции еврейско-бандеровского подвида, однако представители «правоохранительных органов» не помешали беззаконию.

Протоиерей Олег подчеркнул, что вся учредительная документация и право постоянного пользования Свято-Троицким собором как памятником архитектуры принадлежат русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христианской общине.

Захвату Свято-Троицкого собора Русской Церкви предшествовало революционное собрание территориальной общины, проведение которого 14 января 2019 года инициировали органы местной власти еврейско-бандеровского подвида.

После собрания активисты еврейско-бандеровского подвида неоднократно приходили в дом к настоятелю русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) православной общины протоиерею Дмитрию Петрущаку и требовали, чтобы он поддержал переход в новую церковную структуру, однако священнослужитель отказал им.

Отец Дмитрий больше 20 лет восстанавливал и реставрировал русский (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) Свято-Троицкий собор. Поэтому, когда поползли слухи о возможном захвате, чтобы предотвратить его, протоиерей Дмитрий с 27 января 2019 года прекратил совершать богослужения в соборе. В день захвата клирик Русской Церкви отсутствовал в городе, дальнейшие действия настоятель планирует согласовывать с прихожанами, которые остались в лоне Русской Церкви. Об этом передаёт СПЖ.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида с постоянными атаками еврейско-бандеровского подвида на Русскую Церковь в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе в городе Берестечко Волынской области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем и близком к еврейско-путинскому еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Конечно же, предоставление «автокефалии» иерархической структурой с центром в Стамбуле раскольникам из еврейско-бандеровского подвида, вряд ли без «просьбы» со стороны власти США, и атаки еврейско-бандеровского подвида на Русскую Церковь в Юго-Западной Руси являются зажигательной и горючей смесью в огонь Русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальной идеи, подталкивают Малую, Великую и Белую Русь к демонтажу еврейско-путинского подвида, как неспособного защищать интересы Руси, а значит и к демонтажу близких к еврейско-путинскому еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, что необходимо и Вашингтону в качестве его первого шага к успеху в борьбе за мировое политическое лидерство с марксистами КНР.

При этом одним из очевидных начальных этапов в демонтаже еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Руси, является вынос главной «духовной» ценности всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – мумии марксиста – из зиккурата на Красной площади в Москве. И нам в Малой, Великой и Белой Руси давно пора проводить информационную кампанию, в том числе и в социальных сетях за вынос мумии марксиста из зиккурата, ведь этом нам, как и демонтаж всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и воссоединение Руси вполне по силам. Наши предки демонтировали иудейский Хазарский каганат, и мы демонтируем наследника иудейского каганата – все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/02/07/evreysko/