Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

07.02.2019

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Слава» еврейско-путинскому подвиду! Еврейско-бандеровский пытается захватить Успенский храм в селе Погребы»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Слава» еврейско-путинскому подвиду! Еврейско-бандеровский пытается захватить Успенский храм в селе Погребы»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Слава» еврейско-путинскому подвиду! Еврейско-бандеровский пытается захватить Успенский храм в селе Погребы». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Идёт 102-й год еврейско-марксистской комиссарии

Пока община Свято-Успенского храма Русской Православной Церкви в селе Погребы Киевской области молилась об умножении любви, активисты из еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии в сельском совете на революционном собрании территориальной общины проголосовали за «переход» религиозной общины, к которой они не имеют никакого отношения, к раскольникам из этого же подвида. Об этом передаёт СПЖ.

Комиссары из еврейско-бандеровского подвида на революционном собрании зажигали: «Каждая пуля, каждый снаряд, каждая мина, каждый «Град» – все это было освящено батюшками, попами Московского Патриархата. Каждая пуля, каждый выстрел… получил благословение от попов Московского Патриархата».

При этом комиссары из еврейско-бандеровского подвида, разумеется, «забыли» сказать о том, что еврейско-бандеровский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии существует лишь постольку, поскольку этого желают комиссары из еврейско-путинского. Случись чудо, и пожелай комиссары из еврейско-путинского подвида завязать со всеми подвидами мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, в том числе и со своим еврейско-путинским, то в их силах демонтировать еврейско-бандеровский подвид в кратчайшие сроки, причём демонтировать без единого выстрела.

Впрочем, не исключено, что некоторые комиссары из еврейско-бандеровского подвида искренне не отдают себе отчёт в тотальной зависимости еврейско-бандеровского подвида от еврейско-путинского, но это их проблемы.

Однако, как бы ни зажигали комиссары на революционном собрании в сельсовете, но даже на нём не прихожане Успенской церкви отказались голосовать за «недоверие» настоятелю храма, протоиерею Игорю Баглею.

«У нас в храм ходит 40 бабушек. Придёт сейчас 2 000 и проголосует вместо этих бабушек. Кто будет тогда ходить в церковь каждое воскресенье?... Благодаря этим бабушкам наши храмы вообще сохранились еще с советских времен. Мы не имеем права диктовать нашим бабушкам», – прокомментировала решение революционного собрания о «переходе» прихожанка Успенского храма Наталья.

Она не понимает, почему раскольники из еврейско-бандеровского подвида не могут построить свой собственный «храм» и «молиться» в нём, а верующих Русской Церкви оставить в покое.

Во время молебна об умножении любви к Свято-Успенскому храму подъехали организованные группы революционеров из еврейско-бандеровского подвида, которые стали выкрикивать комиссарские лозунги «Геть московського попа! Чемодан, вагон, Москва! Слава «нації»! Смерть ворогам! Україна понад усе!».

К ним обратился заместитель главы Синодального отдела Русской Церкви в Малороссии и на Западе Новороссии по взаимодействию с вооруженными силами и другими военными формированиями еврейско-бандеровского подвида, член Союза ветеранов Афганистана, настоятель храма Всех святых воинов протоиерей Вячеслав Яковенко. Отец Вячеслав пожелал активистам, чтобы в сердце каждого из них жил Христос. На что революционеры из еврейско-бандеровского подвида вновь ответили выкрикиванием своих комиссарских лозунгов.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида с постоянными атаками еврейско-бандеровского подвида на Русскую Церковь в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе в селе Погребы Киевской области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем и близком к еврейско-путинскому еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Конечно же, предоставление «автокефалии» иерархической структурой с центром в Стамбуле раскольникам из еврейско-бандеровского подвида, вряд ли без «просьбы» со стороны власти США, и атаки еврейско-бандеровского подвида на Русскую Церковь в Юго-Западной Руси являются зажигательной и горючей смесью в огонь Русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальной идеи, подталкивают Малую, Великую и Белую Русь к демонтажу еврейско-путинского подвида, как неспособного защищать интересы Руси, а значит и к демонтажу близких к еврейско-путинскому еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, что необходимо и Вашингтону в качестве его первого шага к успеху в борьбе за мировое политическое лидерство с марксистами КНР.

При этом одним из очевидных начальных этапов в демонтаже еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Руси, является вынос главной «духовной» ценности всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – мумии марксиста – из зиккурата на Красной площади в Москве. И нам в Малой, Великой и Белой Руси давно пора проводить информационную кампанию, в том числе и в социальных сетях за вынос мумии марксиста из зиккурата, ведь этом нам, как и демонтаж всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и воссоединение Руси вполне по силам. Наши предки демонтировали иудейский Хазарский каганат, и мы демонтируем наследника иудейского каганата – все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/02/07/khram/