Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

07.02.2019

У еврея Пейджа блокируют статью «Протест в Глыбокой русских и молдавских верующих против захватов храмов. Мы вынесем мумию марксиста из зиккурата»

У еврея Пейджа блокируют статью «Протест в Глыбокой русских и молдавских верующих против захватов храмов. Мы вынесем мумию марксиста из зиккурата»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Протест в Глыбокой русских и молдавских верующих против захватов храмов. Мы вынесем мумию марксиста из зиккурата». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Малая, Великая и Белая Русь обязательно проснётся

Сегодня, 7 февраля 2019 года, верующие и духовенство Русской Православной Церкви с участием архиепископа Банченского Лонгина собрались в у районной «государственной» администрации еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии в селе Глыбокая Черновицкой области, чтобы вместе помолиться о мире в сердцах людей, мире в Церкви, мире в «государстве» и выразить свой протест против незаконного вмешательства в дела религиозных общин Русской Церкви. Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел Русской Церкви в Малороссии и на Западе Новороссии со ссылкой на пресс-службу Черновицко-Буковинской епархии Русской Церкви.

Выйти под стены администрации русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) и молдавских (румынских) верующих и священнослужителей епархии заставили случаи незаконных «переводов» к раскольникам из еврейско-бандеровского подвида религиозных общин Русской Церкви на революционных собраниях территориальных общин.

В ответ на дезинформацию, распространенную в ресурсах еврейско-бандеровского агитпропа о «переходах» в Черновицкой области в раскол, в пресс-службе Черновицко-Буковинской епархии отметили, что «церковные общины сел Карапчив, Боянчук, Горошовцы, Ясены, Задубривка и Васлововцы остались в лоне» Русской Церкви. К раскольникам из еврейско-бандеровского агитпропа перешли отдельные лица, которые в некоторых сёлах незаконно отобрали храмы.

Сегодня сотни (если не тысячи) русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) и молдавских (румынских) верующих и священников крестным ходом пришли к районной администрации Глыбокой, где состоялось молитвенное стояние. Представители епархии во главе с владыкой Лонгином были приняты председателем районной администрации еврейско-бандеровского подвида Георгием Придя. После завершения беседы, комиссар Придя обратился к православным буковинцев с обещанием, что он и сотрудники районной администрации не будут вмешиваться в церковную жизнь религиозных общин.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида с постоянными атаками еврейско-бандеровского подвида на Русскую Церковь в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе в Черновицкой области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем и близком к еврейско-путинскому еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Конечно же, предоставление «автокефалии» иерархической структурой с центром в Стамбуле раскольникам из еврейско-бандеровского подвида, вряд ли без «просьбы» со стороны власти США, и атаки еврейско-бандеровского подвида на Русскую Церковь в Юго-Западной Руси являются зажигательной и горючей смесью в огонь Русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальной идеи, подталкивают Малую, Великую и Белую Русь к демонтажу еврейско-путинского подвида, как неспособного защищать интересы Руси, а значит и к демонтажу близких к еврейско-путинскому еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, что необходимо и Вашингтону в качестве его первого шага к успеху в борьбе за мировое политическое лидерство с марксистами КНР.

При этом одним из очевидных начальных этапов в демонтаже еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Руси, является вынос главной «духовной» ценности всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – мумии марксиста – из зиккурата на Красной площади в Москве. И нам в Малой, Великой и Белой Руси давно пора проводить информационную кампанию, в том числе и в социальных сетях за вынос мумии марксиста из зиккурата, ведь этом нам, как и демонтаж всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и воссоединение Руси вполне по силам. Наши предки демонтировали иудейский Хазарский каганат, и мы демонтируем наследника иудейского каганата – все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/02/07/mumiya/