Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

08.02.2019

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «13-е сутки в Васлововцах непрерывно молятся за мир и православие. Зачем нам мумия марксиста в зиккурате?»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «13-е сутки в Васлововцах непрерывно молятся за мир и православие. Зачем нам мумия марксиста в зиккурате?»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «На кой нам еврейско-путинский подвид? Комиссар из еврейско-бандеровского провёл «службу» в обители на Афоне». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Миссию ОБСЕ в Черновицкой области проинформировали

Община Русской Церкви в селе Васлововцы Черновицкой епархии тринадцатый день продолжает непрерывное молитвенное стояние за мир в Малороссии и на Западе Новороссии, и за право свободно молиться в своём храме. Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел Русской Православной Церкви в Юго-Западной Руси.

Молитва в Свято-Успенском храме не прекращается ни днём, ни ночью. За сутки русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) верующие прочитывают всю Псалтирь.

Началось всё 27 января, когда в зале сельского учебно-воспитательного комплекса еврейско-бандеровский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии провёл революционное собрание территориальной общины, в котором, как сообщили местные ресурсы еврейско-бандеровского агитпропа, приняло участие 194 человека. Они проголосовали «за переход» Свято-Успенской православной общины Русской Церкви к раскольникам из еврейско-бандеровского подвида.

В этот же день русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) верующие провели в храме своё собрание. Члены общины – 272 человека – единогласно подтвердили свою верность Русской Церкви. О своём решении они проинформировали Мониторинговую миссию ОБСЕ в Черновицкой области и исполнительные органы местного самоуправления еврейско-бандеровского подвида.

С 27 января верующие идут в Свято-Успенский храм и днём, и ночью. За сутки они прочитывают всю Псалтирь, молясь о мире в их селе, и в Малороссии, и на Западе Новороссии, и за право свободно молиться в своём храме.

В воскресенье, 3 февраля, чтение Псалтири было прервано лишь для совершения праздничной Литургии, которая стала неким итогом недельных молитвенных трудов общины. Днем верующие совершили молебен, во время которого поблагодарили Господа за эти особые дни своей жизни. «Слава Богу за все испытания», – говорят они.

К слову, старинный Свято-Успенский храм был построен по инициативе дальнего родственника нескольких его нынешних прихожан – выдающегося церковного, общественного и культурного деятеля, первого архиепископа Черновицкого и митрополита Буковины и Далмации Евгения (Гакмана; 1793-1873). Уроженец села на склоне лет захотел построить на месте уже устаревшей, деревянной церкви, в которой его крестили, новый каменный храм. Митрополит сам выбрал и освятил место под закладку дома Божия, затем контролировал строительство, в том числе внимательно следил за качеством материалов.

Молитвенное стояние общины Русской Церкви в селе Васлововцы продолжается.

С хроникой событий можно ознакомиться на странице общины в Facebook.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида с постоянными атаками еврейско-бандеровского подвида на Русскую Церковь в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе в Черновицкой области ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем и близком к еврейско-путинскому еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Конечно же, предоставление «автокефалии» иерархической структурой с центром в Стамбуле раскольникам из еврейско-бандеровского подвида, вряд ли без «просьбы» со стороны власти США, и атаки еврейско-бандеровского подвида на Русскую Церковь в Юго-Западной Руси являются зажигательной и горючей смесью в огонь Русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальной идеи, подталкивают Малую, Великую и Белую Русь к демонтажу еврейско-путинского подвида, как неспособного защищать интересы Руси, а значит и к демонтажу близких к еврейско-путинскому еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, что необходимо и Вашингтону в качестве его первого шага к успеху в борьбе за мировое политическое лидерство с марксистами КНР.

При этом одним из очевидных начальных этапов в демонтаже еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Руси, является вынос главной «духовной» ценности всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – мумии марксиста – из зиккурата на Красной площади в Москве. И нам в Малой, Великой и Белой Руси давно пора проводить информационную кампанию, в том числе и в социальных сетях за вынос мумии марксиста из зиккурата, ведь этом нам, как и демонтаж всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и воссоединение Руси вполне по силам. Наши предки демонтировали иудейский Хазарский каганат, и мы демонтируем наследника иудейского каганата – все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/02/08/mir/