Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

09.02.2019

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В еврейско-бандеровском предложили выслать Русскую Церковь в «Столыпинских вагонах»

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В еврейско-бандеровском предложили выслать Русскую Церковь в «Столыпинских вагонах»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «К уходу еврейско-путинского подвида. В еврейско-бандеровском предложили выслать Русскую Церковь в «Столыпинских вагонах». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Мы обязательно вернём памятник Петру Столыпину на Майдан в Киеве

Огонь Русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальной идеи неизбежно вспыхнет до неба

Министр инфраструктуры еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Владимир Омелян предложил в течение 24 часов Русской Церкви покинуть «Украину» (здесь и далее вокруг спорных слов кавычки Zarusskiy.Org).

Комиссар Омелян написал на своей странице в Facebook: «А можно предписание Русской Православной Церкви (у революционера еврейско-бандеровского подвида Омеляна слова «Православной Церкви» написаны со строчных букв, – Zarusskiy.Org) покинуть «Украину» в течение 24 часов в «столыпинских вагонах» (у комиссара Омеляна слова в «столыпинских вагонах» не взяты в кавычки и первое слово написано со строчной буквы, – Zarusskiy.Org), разрешив взять с собой только продукты на три дня?» Об этом передаёт СПЖ.

Ранее, во времена власти еврейско-марксистской комиссарии до её мутации, произошла подмена понятий и вагоны для перевозки заключённых еврейско-марксистской комиссарии стали называть «Столыпинскими». Хотя настоящие Столыпинские вагоны не имели никакого отношения к перевозке заключённых. Эти вагоны действительно, пошли, по рельсам впервые при великом русском (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) премьер-министре Петре Столыпине: они был сконструированы в 1908 году для переселенцев в восточные районы Российской Империи, когда развилось сильное переселенческое движение и не хватало подвижного состава. Этот тип вагонов был, разумеется, по классу ниже обычного пассажирского, но много выше товарного, он имел подсобные помещения для утвари или птицы (нынешние «половинные» купе) – но он, конечно же, не имел никаких решеток, ни внутри, ни на окнах. Решётки поставила позже еврейско-марксистская комиссария, а название у вагонов осталось – «Столыпинские», только теперь слово стоит брать в кавычки.

Скорее всего, что в настоящих Столыпинских вагонах на берега Енисея в Южно-Минусинской котловине в начале XX века приехали из Полтавской губернии семьи прадедов по женской линии автора этих строк, приехали и их земляки, которые вместе образовали своё Ново-Вознесенское село. Нормально доехали, бабушка и её землячки, и земляки не жаловалась, большие проблемы, как и у всей Малой, Великой и Белой Руси начались несколько позже, когда еврейско-марксистская комиссария захватила власть. О еврейско-марксистской комиссарии до её мутации бабуля рассказывала красочно или просто молчала, когда не хватало душевных сил ответить на вопрос о том или ином «фокусе» комиссарии.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида с постоянными атаками еврейско-бандеровского подвида на Русскую Церковь в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и выпад комиссара Омеляна, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем и близком к еврейско-путинскому еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Конечно же, предоставление «автокефалии» иерархической структурой с центром в Стамбуле раскольникам из еврейско-бандеровского подвида, вряд ли без «просьбы» со стороны власти США, и атаки еврейско-бандеровского подвида на Русскую Церковь в Юго-Западной Руси являются зажигательной и горючей смесью в огонь Русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальной идеи, подталкивают Малую, Великую и Белую Русь к демонтажу еврейско-путинского подвида, как неспособного защищать интересы Руси, а значит и к демонтажу близких к еврейско-путинскому еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, что необходимо и Вашингтону в качестве его первого шага к успеху в борьбе за мировое политическое лидерство с марксистами КНР.

При этом одним из очевидных начальных этапов в демонтаже еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Руси, является вынос главной «духовной» ценности всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – мумии марксиста – из зиккурата на Красной площади в Москве. И нам в Малой, Великой и Белой Руси давно пора проводить информационную кампанию, в том числе и в социальных сетях за вынос мумии марксиста из зиккурата, ведь этом нам, как и демонтаж всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и воссоединение Руси вполне по силам. Наши предки демонтировали иудейский Хазарский каганат, и мы демонтируем наследника иудейского каганата – все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/02/09/evreysko/