Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из-за еврейско-зеленской решётки Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

09.02.2019

Еврейско-бандеровский подвид захватил русский храм в Онишковцах. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Еврейско-бандеровский подвид захватил русский храм в Онишковцах. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Крестный ход 11 февраля в Шумске

Сегодня, 9 февраля 2019 года, в селе Онишковцы Шумского района Тернопольской области революционеры из еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии срезали замки на дверях храма в честь Успения Пресвятой Богородицы Русской Церкви. Основанием для захвата русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храма послужило революционное голосование территориальной общины села, проведенное 13 января при поддержке Шумской районной «государственной» администрации еврейско-бандеровского подвида. Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел Русской Православной Церкви в Малороссии и на Западе Новороссии.

По словам благочинного Шумского благочиния Тернопольской епархии Русской Церкви священника Михаила Костюка, замки срезали в присутствии представителей «национальной» полиции еврейско-бандеровского подвида.

Отец Михаил отметил, что 13 января на собрании территориальной общины села Онишковцы ни ему, как благочинному района, ни настоятелю храма, который уже 18 лет несет это послушание, ни самим прихожанам не дали возможности высказать свою позицию. При этом активисты из еврейско-бандеровского подвида старались как можно быстрее осуществить незаконный «перевод» русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) религиозной общины, выкрикивая пропагандистские лозунги и очерняя Русскую Церковь.

Спустя несколько дней члены религиозной общины провели приходское собрание, на котором приняли решение остаться в лоне Русской Церкви.

Сегодня, 9 февраля, игнорируя решение русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) православной общины, раскольники из еврейско-бандеровского подвида заявили, что отныне храм переходит к ним и «служить» здесь будет комиссар раскола.

В понедельник, 11 февраля, священники и верующие Русской Церкви в Шумском районе Тернопольской области пройдут крестным ходом к Шумской районной администрации еврейско-бандеровского подвида, чтобы вознести молитвы о мире и призвать местные власти этого подвида прекратить захват храмов Русской Церкви. Об этом передаёт СПЖ.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида с постоянными атаками еврейско-бандеровского подвида на Русскую Церковь в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе в селе Онишковцы Шумского района Тернопольской области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем и близком к еврейско-путинскому еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Конечно же, предоставление «автокефалии» иерархической структурой с центром в Стамбуле раскольникам из еврейско-бандеровского подвида, вряд ли без «просьбы» со стороны власти США, и атаки еврейско-бандеровского подвида на Русскую Церковь в Юго-Западной Руси являются зажигательной и горючей смесью в огонь Русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальной идеи, подталкивают Малую, Великую и Белую Русь к демонтажу еврейско-путинского подвида, как неспособного защищать интересы Руси, а значит и к демонтажу близких к еврейско-путинскому еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, что необходимо и Вашингтону в качестве его первого шага к успеху в борьбе за мировое политическое лидерство с марксистами КНР.

При этом одним из очевидных начальных этапов в демонтаже еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Руси, является вынос главной «духовной» ценности всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – мумии марксиста – из зиккурата на Красной площади в Москве. И нам в Малой, Великой и Белой Руси давно пора проводить информационную кампанию, в том числе и в социальных сетях за вынос мумии марксиста из зиккурата, ведь этом нам, как и демонтаж всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и воссоединение Руси вполне по силам. Наши предки демонтировали иудейский Хазарский каганат, и мы демонтируем наследника иудейского каганата – все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

© 2019, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100