Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

28.02.2019

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинский подвид помогает еврейско-бандеровскому запчастями для танков?»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинский подвид помогает еврейско-бандеровскому запчастями для танков?»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Еврейско-путинский подвид помогает еврейско-бандеровскому запчастями для танков?» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

А потом эти танки ведут огонь по Донбассу?

Евреи, евреи, евреи…

Фигурант расследования о махинациях в оборонном комплексе еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, экс-первый заместитель секретаря СНБО этого подвида и по уверениям ряда ресурсов еврейско-бандеровского агитпропа друг генсека еврейско-бандеровского подвида Петра Порошенко Олег Гладковский признал, что ряд деталей для ремонта военной техники (еврейско-бандеровского подвида) завозятся из России (Великороссии, находящейся под властью еврейско-путинского подвида).

Многие комплектующие к оружию и военной технике очень сложно производить на Украине, поэтому их зачастую завозят из страны-производителя, России (Великороссии, – Zarusskiy.Org), при содействии украинских спецслужб. Об этом комиссар еврейско-бандеровского подвида Гладковский заявил 27 февраля в эфире телеканала ZIK.

«Во время моей работы председателем межведомственной комиссии оборонно-промышленного комплекса, когда мы отрабатывали стратегию импортозамещения, выяснилось, что, к сожалению, много комплектующих невозможно производить, потому что это крайне сложно технологически. И я действительно подтверждаю, что часть мы завозим оттуда, где они изготовлены», – сказал комиссар еврейско-бандеровского подвида Гладковский.

Революционный чиновник утверждает, что не может раскрывать всех деталей, поскольку к поставкам запчастей имеют отношение украинские спецслужбы.

«Это является сложной задачей, к которой привлечены и наши спецслужбы... Скажу, что люди выполняют важную миссию, и иногда даже их жизнь ставится под угрозу. Поэтому я полностью подтверждаю, что для нас главное – чтобы те танки, которые были отремонтированы и модернизированы, стреляли и исправно выполняли боевую задачу», – заявил комиссар еврейско-бандеровского подвида Гладковский. Об этом передаёт Гордон.

Добавим, что слова комиссара еврейско-бандеровского подвида Гладковского поднимают очевидный вопрос о том, куда смотрит еврейско-путинский подвид при контрабанде с его военного комплекса? Еврейско-путинский подвид помогает еврейско-бандеровскому запчастями для танков? А потом эти танки еврейско-бандеровского подвида ведут огонь по русским (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) Юзовской (Донецкой) и Луганской землям?

Что сказать? Еврейские и мутировавшие марксистские комиссары со стороны еврейско-бандеровского и еврейско-путинского подвидов? Что ещё от них можно ожидать?

Евреи, евреи, евреи…

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/02/28/evreysko/