Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

03.03.2019

Активист еврейско-бандеровского подвида душил русского священника. Еврейско-путинский блокирует новости о захватах русских храмов?

Активист еврейско-бандеровского подвида душил русского священника. Еврейско-путинский блокирует новости о захватах русских храмов?

Еврейско-бандеровский зависим от еврейско-путинского

В буковинском селе Бережонка раскольники из «УПЦ КП» еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и еврейско-бандеровский сектор из этого же подвида устроили очередную революционную провокацию.

2 марта 2019 года, во время богослужения в Иоанно-Богословском русском (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) православном храме села Бережонка Черновицкой области, раскольники и активисты из еврейско-бандеровского сектора устроили потасовку при попытке «перевести» храм Русской Церкви в «ПЦУ».

Настоятель храма попросил не мешать службе, поскольку люди собрались помолиться за своих покойных родственников.

После окончания богослужения часть русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) прихожан осталась молиться в храме, а часть вышла на улицу, чтобы не дать революционерам и приехавшим из других мест «священникам» «УПЦ КП» захватить храм.

Ну улице общину храма Русской Православной Церкви ждали активисты еврейско-бандеровского подвида с громкоговорителями, которые начали выкрикивать «Ганьба!», «Ключи добровольно!» и «Батюшку сюда!».

По словам русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) прихожан, захватить храм пытались в основном приезжие, около 100-150 революционеров, среди которых были и активисты в балаклавах из еврейско-бандеровского сектора. Из местных жителей было около 50 активистов, которые никогда церковь не посещают.

Революционеры также пытались собрать «счетную комиссию» по «добровольному переходу» храма.

Как рассказывает прихожанка Русской Церкви, один из активистов, Иван Мельничук, схватил и начал душить настоятеля, а «священники» «УПЦ КП» пытались силой ворваться в храм. Русским (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) верующим «выкручивали руки и приперли в дверях», – рассказывает женщина.

Прихожане говорят: «Они были готовы захватить храм. Принесли с собой громкоговорящую технику, завезли людей. Начали провокацию еще в храме во время парастаса, но верующим удалось вновь оттеснить их на улицу. На этот раз мирной демонстрацией уже не обошлось. Активисты ждали сигнала и постоянно спрашивали «священников» «УПЦ КП»: «Что, захватываем?». Одной женщине прижали пальцы…»

Русская (малороссы, великороссы, малороссы, белорусы, русины и другие) христианская община не допустила захвата своей церкви и осталась в ней на ночное молитвенное стояние.

Добавим, что это не первая попытка захвата храма Русской Церкви. Ранее, 24 февраля 2019 года, во время воскресного богослужения в селе Бережонка русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) верующие не дали активистам еврейско-бандеровского подвида устроить провокацию в своём храме. Раскольники из «УПЦ КП» и революционеры из еврейско-бандеровского подвида пытались агитировать за «украинскую церковь» и запугивать верующих, но община осталась верной Русской Церкви. Об этом сообщает СПЖ.

Добавим также, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида с постоянными атаками еврейско-бандеровского подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) православных в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в селе Бережонка Черновицкой области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, «культурно» близком и зависимом от еврейско-путинского еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Разумеется, что в еврейско-путинском подвиде прекрасно понимают, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида с постоянными атаками еврейско-бандеровского подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Юго-Западной Руси ломает еврейско-путинский подвид. И поэтому комиссары еврейско-путинского подвида выстраивают систему защиты своего подвида. И одним из направлений защиты еврейско-путинского подвида является блокада им новостей о захватах русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храмов еврейско-бандеровским подвидом?

Постоянные атаки еврейско-бандеровского подвида на русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храмы – это одна из постоянных ключевых новостей Малой, Великой и Белой Руси в последние месяцы и если бы блокады этих новостей еврейско-путинским подвидом не было бы, то, например, в Google Новостях в России (Великороссии) эта новости постоянно должны были бы быть в топах из топов, но этого нет. Чем это можно объяснить, как не приказом о блокаде таких новостей в еврейско-путинском подвиде?

Еврейско-путинский подвид также оказывает постоянное давление на иерархов Русской Православной и Католической Церквей, и других христианских конфессий в Великороссии, стремясь добиться того, чтобы новостей об атаках на русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) православные храмы еврейско-бандеровским подвидом было как можно меньше на сайтах христиан в Великороссии и в группах христиан из Великороссии в социальных сетях, например, в Фейсбуке?

Нам же, Малой, Великой и Белой Руси для организации солидарной защиты русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храмов от атак еврейско-бандеровского подвида необходимо, чтобы информация об этих атаках распространялась как можно шире.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/03/03/russkogo/