Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

09.03.2019

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-бандеровский подвид захватил два русских храма на Волыни. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-бандеровский подвид захватил два русских храма на Волыни. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Еврейско-бандеровский подвид захватил два русских храма на Волыни. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Нас заставят «вспомнить», что мы русские

На фото: Свято-Ильинский храм в селе Клепачев

В субботу, 9 марта 2019 года, в Волынской епархии Русской Православной Церкви революционеры из еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии совершили рейдерские нападения на русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) Свято-Николаевский храм в селе Скобелка Гороховского района и Свято-Ильинский храм в селе Клепачев Киверцовского района. Об этом сообщили в пресс-службе Волынской епархии Русской Церкви.

Ранее оба эти прихода были незаконно перерегистрированы в раскольничьей «ПЦУ», несмотря на решения религиозных общин остаться в лоне Русской Церкви.

Так, 20 января в Скобелке полторы сотни активистов еврейско-бандеровского подвида, которые назвали себя «членами общины села», явились на храмовый двор русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) Свято-Николаевского храма и потребовали проведения собрания, чтобы «перевести» храм в «ПЦУ». Во время переговоров, которые проходили в колокольне рядом с храмом, сторонникам «ПЦУ» было предложено воспользоваться нормой закона № 4128 еврейско-бандеровского подвида, которая предусматривает допустимость совершения последовательных богослужений, в случае наличия конфликтной ситуации на том или ином приходе. Решать вопрос мирно революционеры еврейско-бандеровского подвида отказались и, после длительных споров, отошли от храма, а члены общины Русской Церкви села Скобелка еще раз единогласно проголосовали за принадлежность к Русской Церкви.

В селе Клепачев за «переход» Свято-Ильинского храма проголосовали на революционном собрании территориальной общины еврейско-бандеровского подвида 17 февраля 2019 года. В этот день, после богослужения, русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) верующие крестным ходом пришли к школе, где проходило собрание, на котором, согласно предварительным договоренностям, должны были присутствовать только жители села. Тем не менее, в зале находились посторонние для общины люди, включая представителей раскольничьей «УПЦ КП», поэтому члены религиозной общины во главе с настоятелем покинули помещение, засвидетельствовав при этом свое решение сохранить юрисдикцию Русской Церкви.

Добавим, что согласно официальной статистике еврейско-бандеровского подвида, на сегодняшний день на Волыни из 671 общины Русской Церкви официально перешла в «ПЦУ», зарегистрировавшись в управлении по вопросам религий и национальностей Волынской областной администрации, только одна – Жидычинская.

Ранее епископ Волынский и Луцкий Русской Церкви Нафанаил сообщил, что на 19 февраля 2019 года в Волынской епархии захвачено более 20 из около 360 храмов. Об этом передаёт СПЖ.

Добавим также, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в селе Скобелка Гороховского района и в селе Клепачев Киверцовского района Волынской области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, «культурно» близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Конечно же, предоставление «автокефалии» иерархической структурой с центром в Стамбуле раскольникам из еврейско-бандеровского подвида, вряд ли без «просьбы» со стороны власти США, и атаки еврейско-бандеровского подвида на Русскую Церковь в Юго-Западной Руси являются зажигательной и горючей смесью в огонь Русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальной идеи, подталкивают Малую, Великую и Белую Русь к демонтажу еврейско-путинского подвида, как нежелающего и неспособного защищать интересы Руси, а значит и к демонтажу близких к еврейско-путинскому еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, что необходимо и Вашингтону в качестве его первого шага к успеху в борьбе за мировое политическое лидерство с марксистами КНР.

При этом одним из очевидных начальных этапов в демонтаже еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Руси, является вынос главной «духовной» ценности всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – мумии марксиста – из зиккурата на Красной площади в Москве. И нам в Малой, Великой и Белой Руси давно пора начать проводить информационную кампанию, в том числе и в социальных сетях за вынос мумии марксиста из зиккурата, ведь этом нам, как и демонтаж всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и воссоединение Руси вполне по силам. Наши предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – демонтировали иудейский Хазарский каганат, и мы демонтируем наследника иудейского каганата – все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/03/09/dva/