Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

09.03.2019

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Русский протест еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому подвидам. Крестный ход в Рудом Селе»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Русский протест еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому подвидам. Крестный ход в Рудом Селе»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Русский протест еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому подвидам. Крестный ход в Рудом Селе». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Александр Суворов: Мы – русские, и потому победим!

8 марта 2019 года в Рудом Селе Киевской области по благословению митрополита Белоцерковского и Богуславского Русской Церкви Августина (Маркевича) состоялся крестный ход в поддержку русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) религиозной общины сельского православного Свято-Троицкого храма, сообщил «Перший Козацький» в Facebook.

Во время крестного хода и молебна 30-40 революционеров еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии преградили вход в храм Русской Церкви, исполнили гимн Украины и кричали бранные слова.

Владыка Августин благословил участникам крестного хода развернуться, чтобы не заострять конфликт.

Настоятель захваченного русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храма митрофорный протоиерей Игорь Безоглюк сказал, что прихожане собрались просить защиты у Господа.

«Все зависит от Бога. Мы только молимся. Для того и было сегодняшнее стояние под церковью. Мы просили Господа и Матери Его помощи. Уповаем на Господа. На Пречистую Деву», – подчеркнул священнослужитель.

Он рассказал, как 1 марта происходил захват Свято-Троицкого храма еврейско-бандеровским подвидом. По его словам, церковные рейдеры в качестве объяснений своих действий использовали в адрес верующих оскорбительные лозунги-клише.

Революционные «жители села и те люди, которые приехали в их поддержку, срезали замки на церкви, на воротах церковных, и вошли в церковь, и теперь нас туда не пускают. Мотивируют тем, что мы «щупальца агрессора»… и все такое. Ну как. Обычные кричалки эти, которые можно услышать на телеканалах, в интернете», поделился с русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) общественностью настоятель захваченного храма.

Свято-Троицкий храм, построенный русскими (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) людьми во времена Российской Империи, является памятником архитектуры «национального» значения (охранный номер 926) еврейско-бандеровского подвида. Однако в начале 90-х после правления еврейско-марксистской комиссарии до её мутации храм пребывал в ужасном состоянии.

«Сначала мы молились в домике, который нам предоставил сельсовет. А церковь стояла в руинах. Фактически уже она разрушена была, полуразрушена. Были стены, не было крыши. Деревья наверху. Мусорник был. Свалка. Где бросали всякие отходы, люди, забегали, люди, которые ждали автобус, забегали в туалет», – вспомнил протоиерей Игорь, который служит в селе Рудое Село с 1994 года.

Не смотря на ужасающее состояние, местные власти еврейско-бандеровского подвида не разрешали восстанавливать храм, мотивируя свой запрет недостаточным уровнем профессионализма и знаний простых людей. Только в 1997-1998 году местный районный совет устно позволил начать восстановительные работы.

Чудотворную икону Божией Матери, которую люди прятали от еврейско-марксистской комиссарии до её мутации по погребам, сельские бабушки передали открывшейся религиозной общине храма, рассказал настоятель Свято-Троицкого храма.

Одна из прихожанок добавила о русском (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храме, что «это наше кровное, мы там работали, люди сдавали по копеечке» со всей Малороссии и Запада Новороссии.

По её словам, во время захвата храма людей в церкви было мало. Она и её знакомая попытались остановить рейдеров, однако один из них ударил женщину сварочным аппаратом по руке.

Еще до захвата Свято-Троицкого храма Русской Церкви в Рудом Селе активисты еврейско-бандеровского подвида распространяли фейки о его переходе под юрисдикцию раскольников. По словам отца Игоря, накануне ему говорили о планах захватить храм, он обратился в полицию еврейско-бандеровского подвида и рассказал об этом прихожанам. Об этом передаёт СПЖ.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида с постоянными атаками еврейско-бандеровского подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в Рудом Селе Киевской области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, «культурно» близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Добавим также, что история появления еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии благодаря еврейско-ельцинскому подвиду этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и история почти тридцатилетнего совместного существования еврейско-ельцинского, ныне еврейско-путинского, и еврейско-бандеровского подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии поднимает простой и очевидный вопрос о том, что ныне еврейско-бандеровский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии существует лишь постольку, поскольку это необходимо еврейско-путинскому подвиду этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии?

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/03/09/russkiy/