Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

10.03.2019

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-бандеровский подвид захватил русский храм в Бохониках. Еврейско-путинский давит на Патриарха Кирилла?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-бандеровский подвид захватил русский храм в Бохониках. Еврейско-путинский давит на Патриарха Кирилла?»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Еврейско-бандеровский подвид захватил русский храм в Бохониках. Еврейско-путинский давит на Патриарха Кирилла?» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Еврейско-путинский блокирует вести о захватах?

Первая попытка захвата русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) православного Иоанно-Богословского храма села Бохоники Винницкой области еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии состоялась 2 марта, но тогда настоятелю удалось не впустить раскольников из «ПЦУ» в церковь.

Активисты еврейско-бандеровского подвида со 2 марта блокировали храм, отказываясь покидать церковную территорию, а в субботу, 9 марта, срезали замки и проникли в храмовое здание. Об этом сообщает пресс-служба Винницкой епархии Русской Православной Церкви.

Уже 3 марта русская (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христианская община была лишена возможности провести в своем храме Литургию, поскольку раскольники из «ПЦУ» еврейско-бандеровского подвида заблокировали вход в храм и не покидали территорию несмотря на присутствие полиции из этого же подвида, которую вызвал на место происшествия настоятель храма, протоиерей Олег Мельник.

9 марта, около 9:00, отцу Олегу позвонил местный житель, сообщив, что на церкви срезаны замки. Когда священнослужитель пришел к храму, революционеры из еврейско-бандеровского подвида встретили его крайне агрессивно и не позволили даже войти внутрь, чтобы забрать Святые Дары и Антиминс.

Когда настоятель был вынужден уехать, захватчики установили свои замки на двери храма и разошлись.

По факту захвата храма священник написал соответствующее заявление в «правоохранительные органы» еврейско-бандеровского подвида.

Также 9 марта 2018 года, в Волынской области активисты еврейско-бандеровского подвида совершили рейдерские нападения на Свято-Николаевский храм в селе Скобелка Гороховского района и Свято-Ильинский храм в селе Клепачев Киверцовского района. Об этом передаёт СПЖ.

Добавим, что революционное шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида с постоянными атаками еврейско-бандеровского подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в селе Бохоники Винницкой области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, «культурно» близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Разумеется, что в еврейско-путинском подвиде прекрасно понимают, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида с постоянными атаками еврейско-бандеровского подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) верующих в Юго-Западной Руси ломает их подвид. И поэтому комиссары еврейско-путинского подвида выстраивают систему защиты своего подвида. И одним из направлений защиты еврейско-путинского подвида является блокада им новостей о захватах русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) русских храмов еврейско-бандеровским подвидом?

Постоянные атаки еврейско-бандеровского подвида на русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храмы – это одна из постоянных ключевых новостей Малой, Великой и Белой Руси в последние месяцы и если бы блокады этих новостей еврейско-путинским подвидом бы не было, то, например, в Google Новостях в России (Великороссии) эта новости постоянно должны были бы быть в топах из топов, но этого нет. Чем это можно объяснить, как не приказом о блокаде таких новостей в еврейско-путинском подвиде? Приказом о блокаде в еврейско-путинском агитпропе?

Еврейско-путинский подвид также оказывает давление на иерархов Русской Православной, Католической Церквей и других христианских конфессий в Великороссии, стремясь добиться того, чтобы новостей об атаках на русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) православные храмы еврейско-бандеровским подвидом было как можно меньше на сайтах христиан в Великороссии и в группах христиан из Великороссии в социальных сетях, например, в Фейсбуке?

Нам же, Малой, Великой и Белой Руси для организации солидарной защиты русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храмов от атак еврейско-бандеровского подвида необходимо, чтобы информация об этих атаках распространялась как можно шире.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/03/10/russkiy/