Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

10.03.2019

У еврея Брина блокируют статью «Русское сопротивление еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому подвидам. Литургия у захваченного храма в селе Ковпыта»

У еврея Брина блокируют статью «Русское сопротивление еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому подвидам. Литургия у захваченного храма в селе Ковпыта»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Русское сопротивление еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому подвидам. Литургия у захваченного храма в селе Ковпыта». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Нам стоит помочь самим себе

Русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) православные верующие села Ковпыта Черниговской области, несмотря на угрозы со стороны революционеров еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, захвативших их храм, собрались на богослужение на церковном дворе.

Сегодня, 10 марта 2019 года, в селе Ковпыта раскольники из «ПЦУ» провели свое «богослужение» в здании Свято-Покровского храма, принадлежащего общине Русской Церкви. Русская (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) община молилась около храма.

Вчера, 9 марта 2018 года, раскольники из «УПЦ КП», еврейско-бандеровский сектор и местные революционеры захватили церковь. Активисты, не дожидаясь решения «суда», взломали замки на Свято-Покровском храме.

Полиция еврейско-бандеровского подвида отказалась опечатывать здание, несмотря на заявление о незаконном проникновении и взлом замков посторонними лицами, которое подали верующие Русской Церкви.

10 марта русская (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) община и духовенство совершили Божественную литургию на улице около храма. После богослужения прихожане рассказали о фактах неоднократных угроз, поступающих в адрес их самих и их членов их семей.

Ранее в Свято-Покровской церкви еврейско-бандеровский подвид провёл «опись имущества согласно решению сельского совета от 22 февраля о разрыве аренды» с Русской Церковью и «передаче помещения храма».

Добавим, что в связи с многочисленными случаями нарушения прав человека еврейско-бандеровским подвидом и угрозой эскалации религиозных конфликтов, глава представительства Русской Церкви в Малороссии и на Западе Новороссии при европейских международных организациях епископ Барышевский Виктор (Коцаба) обратился к официальным лицам ООН, ОБСЕ, ЕС и других стран с призывом оказать влияние на ситуацию в еврейско-бандеровском подвиде. Об этом передаёт СПЖ.

Добавим также, что революционное шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида с постоянными атаками еврейско-бандеровского подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в селе Ковпыта Черниговской области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, «культурно» близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

История появления еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии благодаря еврейско-ельцинскому подвиду этой же комиссарии, и история почти тридцатилетнего совместного существования еврейско-ельцинского, ныне еврейско-путинского, и еврейско-бандеровского подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии поднимает простой и очевидный вопрос о том, что ныне еврейско-бандеровский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии существует лишь постольку, поскольку это нужно еврейско-путинскому подвиду этой же комиссарии?

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/03/10/russkoe/