Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

11.03.2019

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Еврейско-бандеровский штурмует русский храм в Барановке»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Еврейско-бандеровский штурмует русский храм в Барановке»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «К уходу еврейско-путинского подвида. Еврейско-бандеровский штурмует русский храм в Барановке». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

На фото: русские приваривают срезанные двери

В храме митрополит Житомирский Никодим

Сотни революционеров из еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии пытаются взять приступом русский (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) православный храм Рождества Богородицы в городе Барановка Житомирской области. Рейдеры во время атаки срезали болгарками двери церкви. Полиция еврейско-бандеровского подвида наблюдает.

10 марта 2019 сотни активистов еврейско-бандеровского подвида атаковали храм Рождества Богородицы Русской Церкви.

В 14:00 на центральной площади Барановки состоялась революционная сходка, которую созвал депутат Барановского городского совета еврейско-бандеровского подвида Олег Ковальский – представитель Радикальной партии Олега Ляшко.

7 марта он призвал революционеров разобраться с храмом Русской Церкви и определиться, какая должна быть церковь в Барановке – русская или украинская. В результате, после сходки в 14:00, около 400 активистов еврейско-бандеровского подвида двинулись к русскому (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храму и попытались проникнуть внутрь. В церкви в это время молились прихожане храма, которые остались в ней после Литургии. Настоятель благословил женщин остаться внутри, а мужчины вышли в церковный двор и попытались образумить активистов. Однако их не послушали.

Верующим выкручивали руки, стаскивали со ступеней храма, со священников срывали кресты. Когда революционерам еврейско-бандеровского подвида удалось расчистить место около входа, они подключили болгарку и срезали петли дверей церкви. Полиция этого же подвида выступала в роли наблюдателей.

Сняв двери, активисты еврейско-бандеровского подвида стали вытаскивать верующих из церкви по одному. Однако, по состоянию на 22.00 в храме находилось около 100 русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) прихожан, которые отстаивают свою святыню.

Часть рейдеров разошлась, но на церковной территории их остаётся около 200.

В церковь приехал правящий архиерей Житомирской епархии Русской Церкви митрополит Никодим. Ему удалось пройти кордоны революционеров и попасть в храм. В данный момент владыка находится со своей паствой. Также приехали священники епархии.

Русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) верующие сумели оттеснить активистов и приваривают срезанные вандалами двери храма.

Ранее, 20 февраля 2019 года, местные власти еврейско-бандеровского подвида главе с комиссаром Ковальским организовали революционное собрание территориальной общины, на котором приняли решение «перевести» храм Рождества Богородицы из Русской Церкви в «ПЦУ». По свидетельству митрополита Никодима вел это собрание украинский греко-католик. Как утверждает настоятель общины протоиерей Роман Клим, среди собравшихся в доме культуры не было ни одного прихожанина храма, за «перевод» русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) церковной общины в «ПЦУ» голосовали совершенно посторонние люди.

В то же время религиозная община провела собственное собрание, где более 600 человек проголосовало за верность Русской Православной Церкви. Об этом передаёт СПЖ.

Добавим, что самые уязвимые места еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, атакующего русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) прихожан, находятся не в Юго-Западной, а в Восточной Руси, и это уязвимые места не только еврейско-бандеровского, но и еврейско-путинского, и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. О том, почему самые уязвимые места всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии находятся в Восточной Руси можно привести массу доводов, один из них в том, что еврейско-путинский подвид самый сильный из всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и пока он существует, будут существовать и другие её подвиды, в том числе еврейско-бандеровский, поэтому самыми уязвимыми местами еврейско-бандеровского подвида могут быть лишь те, которые являются и самыми уязвимыми местами еврейско-путинского, а они, если говорить о Руси (вопрос о влиянии власти США значим, но каковы наши возможности влиять на власть США? – Zarusskiy.Org), то очевидно, что находятся в Восточной, а не в Юго-Западной Руси.

При этом, несомненно, что одно из самых чувствительных мест, которое является и главной «духовной» ценностью еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – это мумия марксиста – в зиккурате на Красной площади в Москве.

И вынос нами мумии марксиста из зиккурата – это большой шаг в защите наших русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) православных христианских храмов в Малороссии и на Западе Новороссии от атак революционных рейдеров еврейско-бандеровского подвида, в защите и в возврате захваченных нам, поскольку это, как минимум, очень серьёзное ослабление еврейско-путинского подвида, а значит и зависимого от него еврейско-бандеровского. Это также один из очевидных начальных этапов в демонтаже еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Малой, Великой и Белой Руси, после чего уже никаких атак еврейско-бандеровского подвида на верующих Русской Церкви в Юго-Западной Руси не будет, потому что самого еврейско-бандеровского подвида, как такового, уже больше не будет.

При этом демонтаж еврейско-бандеровского, еврейско-путинского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и воссоединение Малой, Великой и Белой Руси – это стартовое и необходимое условие для начала пути к относительно нормальной жизни для подавляющего большинства жителей Руси.

Нам, в том числе и для защиты русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) прихожан и храмов в Малороссии и на Западе Новороссии вполне по силам заполонить интернет и все социальные сети, в том числе Фейсбук, примерно таким простым вопросом:

«Зачем нам главная «духовная» ценность еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – мумия марксиста – в зиккурате на Красной площади в Москве?

Разве тот, чья мумия и его подельники не принесли на нашу Малую, Великую и Белую Русь жуть?

Разве истоки многих наших нынешних проблем, в том числе одни из истоков кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида в Донбассе и «автокефалии» для раскольников этого же подвида с захватами храмов Русской Церкви не в делах того, чья мумия и его подельников, и их продолжателей из еврейско-марксистской комиссарии?»

Конечно же, если кому-то из нас, например, по соображениям безопасности в условиях власти еврейско-бандеровского подвида в Юго-Западной Руси, будет целесообразным несколько изменить формулировку вопросу, то это его право.

Для красочности этот вопрос можно дополнить фото того или иного сносимого в Малороссии и на Западе Новороссии или любом другом месте мира памятника марксисту, чья мумия ныне хранится в зиккурате. Или фото евреев с генсеком, не исключено, что формальным еврейско-путинского подвида.

Разумеется, когда наша кампания за вынос мумии марксиста из зиккурата в интернете наберёт достаточные обороты, мы легко сможем вынести её и на площади наших городов, сёл и других населённых пунктов.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/03/11/russkiy/