Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

12.03.2019

Русский ответ еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому подвидам. Приход в селе Калиновка останется русским

Русский ответ еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому подвидам. Приход в селе Калиновка останется русским

Мы восстановим наше Русское (Малая, Великая и Белая Русь) государство

После попытки революционеров из еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии обсудить вопрос о «переходе» в «ПЦУ» на общем собрании села, русская (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) православная община храма Покрова Пресвятой Богородицы в селе Калиновка Житомирской единогласно решила остаться в Русской Церкви.

9 марта 2019 года прихожане и духовенство храма Покрова Пресвятой Богородицы в Калиновке Житомирской области собрались на молитвенное стояние, сообщает пресс-служба Житомирской епархии Русской Православной Церкви.

В этот день же день по инициативе сельского совета еврейско-бандеровского подвида было проведено собрание села якобы по отчетности за год, но в конце собрания был поднят вопрос о местном храме Русской Церкви.

Несмотря на просьбу инициативной группы активистов, заинтересованных в «переходе» храма в «ПЦУ», настоятель храма иерей Александр Хрустюк отказался от участия в возможном голосовании на собрании села и присоединился к молитве русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) прихожан в церкви.

После молитвы прихожане единогласно выразили поддержку Русской Церкви. Об этом сообщает СПЖ.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида с постоянными атаки этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в селе Калиновка Житомирской области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, «культурно» близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Увы, ныне в Малой, Великой и Белой Руси ситуация кардинально другая, чем была во второй половине XVII века, когда происходило воссоединение Малой и Великой Руси, и возвращение Киевской митрополии из юрисдикции иерархической структуры с центром в Стамбуле Русской Церкви, тогда у наших предков было своё Русское государство, которое решило и вопрос воссоединения Малой и Великой Руси, и вопрос возвращения Киевской митрополии. Ныне же в Малой, Великой и Белой Руси властвуют враждебные Руси еврейско-путинский, еврейско-бандеровский и другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. Что же нам осталась «мелочь» – демонтировать еврейско-путинский, еврейско-бандеровский и все другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и воссоединить Русь. И мы это обязательно сделаем, как наши более ранние предки – викинги (русь), славяне, балты и финны -демонтировали иудейский Хазарский каганат, так и мы демонтируем наследника иудейского каганата – все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и восстановим наше Русское (Малая, Великая и Белая Русь) государство.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/03/12/otvet/