Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

12.03.2019

«Слава» еврейско-путинскому подвиду! Еврейско-бандеровский вновь пытается захватить русский храм в Барановке

«Слава» еврейско-путинскому подвиду! Еврейско-бандеровский вновь пытается захватить русский храм в Барановке

Малой Руси нужна помощь Великой и Белой

Сегодня, 12 марта 2019 года, в 9:30 по киевскому времени активисты из еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии стали проводить новое революционное собрание у городского совета, начало повторного захвата храма Рождества Пресвятой Богородицы в городе Барановка Житомирской области планировалось на 10:00. Русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) православные христиане просят поддержки.

По словам настоятеля храма Рождества Пресвятой Богородицы протоиерея Романа Клима, депутат Барановского городского совета еврейско-бандеровского подвида Олег Ковальский – представитель Радикальной партии Олега Ляшко, организатор провокации, и его сторонники, начали собирать революционных местных жителей на акцию еще со вчерашнего вечера. Активисты провоцируют на захват храма.

На данный момент верующие Русской Церкви совершают богослужение в храме, однако из-за того, что сегодня рабочий день, в храме присутствует всего около 60 человек. «Это очень мало», – говорит о. Роман.

Настоятель также рассказал, что, опасаясь провокаций, верующие обратились в «правоохранительные органы» еврейско-бандеровского подвида, однако там сообщили, что «не имеют информации» о готовящейся попытке захвата.

Русская (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) община будет действовать по обстановке и просит всех неравнодушных о молитвенной поддержке.

Ранее, 10 марта 2019 года, в 14:00 сотни активистов еврейско-бандеровского подвида атаковали храм Русской Церкви в Барановке. Однако христианам Барановки удалось отстоять свой храм. Осада русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) церкви продолжалась до 24:00, и только после того, как революционеры из еврейско-бандеровского подвида покинули территорию храма, прихожане смогли разойтись по домам.

Добавим, что в случае нарушения прав мирян, духовенства и учреждений Русской Церкви еврейско-бандеровским подвидом (препятствование совершению богослужений, захват храмов, совершение провокаций и давления, угрозы и т.п.) необходимо незамедлительно обратиться в Юридический отдел Русской Церкви в Малороссии и на Западе Новороссии по телефону: 097-537-55-96. Об этом передаёт СПЖ.

Добавим также, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в городе Барановка Житомирской области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, «культурно» близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Безусловно, история появления еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии благодаря еврейско-ельцинскому подвиду этой же комиссарии, и история почти тридцатилетнего совместного существования еврейско-ельцинского, ныне еврейско-путинского, и еврейско-бандеровского подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии поднимает простой и очевидный вопрос о том, что ныне еврейско-бандеровский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии существует лишь постольку, поскольку это нужно еврейско-путинскому подвиду этой же комиссарии?

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/03/12/russkiy/