Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

13.03.2019

У еврея Брина блокируют статью «Русское сопротивление еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому подвидам. Протест у Дубровицкой администрации»

У еврея Брина блокируют статью «Русское сопротивление еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому подвидам. Протест у Дубровицкой администрации»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Русское сопротивление еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому подвидам. Протест у Дубровицкой администрации». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Александр Суворов: Мы – русские, и потому победим!

12 марта 2019 года русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) православные миряне и священнослужители Дубровицкого благочиния Полесско-Сарненской епархии Русской Церкви собрались на молитвенное стояние у районной «государственной» администрации еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии в городе Дубровица Ровненской области. Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел Русской Церкви в Малороссии и на Западе Новороссии.

Более 300 мирян и 28 священников выразили протест в связи с нарушением их «конституционных прав и свобод» на свободу вероисповедания. Русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиане таким образом выступили против беспрецедентного давления еврейско-бандеровского подвида с целью насильственного «перевода» их приходов в раскольничью «ПЦУ».

В епархии Русской Церкви заявляют: несмотря на давление, православные Полесского края остаются верными своей Церкви, поэтому власти ничего не остается, как незаконно лишать их места для молитвы. Личными усилиями главы местной районной «государственной» администрации еврейско-бандеровского подвида Николая Петрушки были закрыты три русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) церкви в Дубровицком благочинии.

«Верующих фактически выгнали на улицу, – комментируют в Полесской епархии. – И лишили места для церковной молитвы в эти важные для всех православных христиан дни Великого поста».

Добавим, что в докладе ООН об общественном пространстве и основных свободах накануне выборов генсека, а также «парламентских» и «местных» в еврейско-бандеровском подвиде констатируется, что в этом подвиде нарушается свобода религии и убеждений, «томос» обострил противоречия, а Русская Церковь стала жертвой дискриминации. В ООН полагают, что политическая ситуация в «стране» способствует обострению межрелигиозных конфликтов и сопровождается нарушением базовых прав человека, в том числе, на свободу вероисповедания. В ООН считают, что политическая ситуация в еврейско-бандеровском подвиде способствует обострению межрелигиозных конфликтов, а это, в свою очередь, нарушает свободу религии и убеждений. Об этом передаёт СПЖ.

Добавим также, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в Дубровицком районе Ровненской области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, «культурно» близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Безусловно, история появления еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии благодаря еврейско-ельцинскому подвиду этой же комиссарии, и история почти тридцатилетнего совместного существования еврейско-ельцинского, ныне еврейско-путинского, и еврейско-бандеровского подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии поднимает простой и очевидный вопрос о том, что ныне еврейско-бандеровский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии существует лишь постольку, поскольку это нужно еврейско-путинскому подвиду этой же комиссарии?

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/03/13/russkoe/