Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

14.03.2019

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

ВС еврейско-бандеровского подвида убивают русских (малороссов, великороссов, белорусов, русин и других) в зоне кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида

13 марта 2019 года на заседании временной следственной комиссии Верховной Рады еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии о расследовании хищений в вооруженных силах этого подвида генеральный прокурор еврейско-бандеровского подвида Юрий Луценко рассказал о контрабандных (или «контрабандных»?) поставках изделий для новых ракет этого подвида из России (Великороссии), находящейся под властью еврейско-путинского подвида этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

«Для тех, кто, надев камуфляж, кричит о необходимости ликвидации страшных схем завоза контрабандой (или «контрабандой» (?), – Zarusskiy.Org) из России (Великороссии, находящейся под властью еврейско-путинского подвида, – Zarusskiy.Org) узлов и деталей, скажу: новейшие украинские ракеты среднего радиуса дальности изготовлены, в том числе, из изделий, которые «Укроборонпром» закупил по подобной схеме», – сказал комиссар еврейско-бандеровского подвида Луценко.

По словам генерального прокурора Луценко, речь шла о необходимых уникальных запчастях, причем другого способа получить их от производителей из России (Великороссии, находящейся под властью еврейско-путинского подвида) не было.

«Оборонпром» платил «Оптимумспецдетали» за реально поставленные узлы и детали. Они проходили военприемку. Сокращенно в их переписке это называлось «вп», – сказал комиссар еврейско-бандеровского подвида Луценко.

95% поставленных запчастей были признаны годными к использованию, добавил он. Об этом сообщает Гордон.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/03/14/evreysko/