Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

14.03.2019

У еврея Брина блокируют статью Zarusskiy.Org «Русский ответ еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому подвидам. Крестный ход и молитвенное стояние в Томашполе»

У еврея Брина блокируют статью Zarusskiy.Org «Русский ответ еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому подвидам. Крестный ход и молитвенное стояние в Томашполе»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Русский ответ еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому подвидам. Крестный ход и молитвенное стояние в Томашполе». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Протест у районной администрации

Чтобы донести до революционных чиновников еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии свое отношение к ситуации вокруг Русской Православной Церкви, верующие крестным ходом пришли к зданию Томашпольской районной «государственной» администрации этого подвида.

12 марта 2019 русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиане собрались на молитвенное стояние у стен Томашпольской районной администрации еврейско-бандеровского подвида и передали ее главе – Александру Закорченному – обращение от религиозных общин и духовенства Томашпольского района Могилев-Подольской епархии Русской Церкви в Винницкой области в связи с последними событиями, происходящими вокруг Церкви. Об этом сообщает «Перший козацький».

В обращении указывается на многочисленные нарушения прав русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) православных общин, разжигание межрелигиозной вражды при содействии революционных чиновников, угрозы и давление в адрес прихожан и священнослужителей храмов Русской Церкви с целью принудить их перейти в раскольничью структуру еврейско-бандеровского подвида.

К революционерам из этого подвида были обращены слова протоиерея Иоанна Журжика, настоятеля храма Русской Церкви села Отченашевка. Священник спрашивал активистов о том, почему «если они такие отважные», то идут бьют «невооруженных священников, тех же бабушек»? Идут на беззащитных? Протоиерей продолжил о русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христианах, которые молятся за народ. «Да, они мирные, спокойные и не возьмут в руки оружия. Но Христос над нами! Если сегодня отдадим свою Церковь на поругание, то какое будущее ждет наш народ?» – подчеркнул настоятель храма Русской Церкви.

В молитвенном стоянии принял участие митрополит Могилев-Подольский и Шаргородский Агапит, который сказал: «Политики цинично подкупают людей, чтобы прийти и закрыть храм, увешать замками. Где это такое может быть в наше время? Они хотят поднять свой рейтинг. Потому что ничего не нужно вкладывать – только подстрекнуть… И простым людям негде помолиться».

Ранее, на молитвенном стоянии у Мурованокуриловецкой районной «государственной» администрации еврейско-бандеровского подвида митрополит Могилев-Подольский и Шаргородский Агапит сказал революционным чиновникам, что Русская Церковь является самой многочисленной конфессией в регионе. Об этом передаёт СПЖ.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в Томашпольском районе Винницкой области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, «культурно» близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Безусловно, история появления еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии благодаря еврейско-ельцинскому подвиду этой же комиссарии, и история почти тридцатилетнего совместного существования еврейско-ельцинского, ныне еврейско-путинского, и еврейско-бандеровского подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии поднимает простой и очевидный вопрос о том, что ныне еврейско-бандеровский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии существует лишь постольку, поскольку это нужно еврейско-путинскому подвиду этой же комиссарии?

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/03/14/krestnyy/