Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

15.03.2019

У еврея Пейджа блокируют статью «Слава» еврейско-путинскому подвиду! Еврейско-бандеровский пытается отобрать дом у русского священника в Курозванах»

У еврея Пейджа блокируют статью «Слава» еврейско-путинскому подвиду! Еврейско-бандеровский пытается отобрать дом у русского священника в Курозванах»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Слава» еврейско-путинскому подвиду! Еврейско-бандеровский пытается отобрать дом у русского священника в Курозванах». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Еврейско-бандеровский зависим от еврейско-путинского

Революционеры из еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии после захвата русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) православного Свято-Покровского храма в Курозванах Ровненской области попытались захватить и дом настоятеля протоиерея Владимира Коваля, сообщила на своем YouTube-канале пресс-служба наместника Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры митрополита Вышгородского и Чернобыльского Павла (Лебедя).

«Религиозная община – это мы. Хоть нас, возможно, немного меньше. Но мы верим. И мы твердой веры. Они ни к чему не прислушались. Обидно, что власть вся на их стороне. Нам обидно до слёз. Они хотели забрать дом священника», – рассказали прихожанки храма сотрудникам пресс-службы.

По словам женщин, протоиерею Владимиру угрожали.

«Мы батюшку до вечера похороним», – процитировала одна из свидетельниц слова рейдеров.

Во время захвата храма Русской Православной Церкви активисты еврейско-бандеровского подвида угрожали и самим прихожанам.

«Когда мне уже позвонили в 6 утра и сказали, что уже у нас тут куча машин, я поняла, что у нас тихо и мирно ничего не будет… Они угрожали нам и кричали, и обзывали нас. Это была озверевшая толпа», – рассказала прихожанка русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христианского храма Светлана.

Она не понимает, почему сторонники «ПЦУ» воюют с прихожанками.

«В 36-м году нашей церкви будет ровно 200 лет. Это церковь, которая принадлежит не мне, не нам и не им. Это церковь наших предков. Я их просила и призывала: «В память про наших предков – они эту церковь построили – давайте ее оставим как она есть», – поделилась другая прихожанка Надежда. По ее словам, рейдеры ответили на эту просьбу криками: «Ганьба!».

Церковь захватили те жители села, которые десятилетиями туда не ходили, не исповедовались и не причащались, отметил настоятель Свято-Покровского храма протоиерей Владимир Коваль.

«Видим, что наступили такие времена, где «государство» (здесь и далее внутри речи священника кавычки Zarusskiy.Org) понуждает к тому, чтобы эти храмы забирались. «Законы» не действуют на данный момент. Мы на уровне правового поля, законов, хотели решить вопрос, но, к сожалению, так не произошло», – прокомментировал он происходящее в селе.

Протоиерей Владимир уверен, даже если его не станет, Господь даст людям пастыря.

«Нас Божия Матерь не оставляет!», – сказал священнослужитель.

Сами же верующие собираются встать на защиту своего настоятеля.

«Мы будем охранять батюшку. Мы батюшку из села не выпустим!», – заявили они. И добавили – протоиерей Владимир служит в Курозванах уже 30 лет, венчал несколько поколений семей, крестил внуков и правнуков прихожан своего храма, знает село и беды каждого его жителя.

«Никому никогда ни в чем не отказал», – подчеркнула одна из жительниц села.

Люди не понимают, почему активисты еврейско-бандеровского подвида так себя с ними ведут.

«Так поступать с людьми нельзя, потому что мы тоже община этого села... Мы с деда-прадеда тут проживаем. И мы молимся. Веру мы не поменяем», – заявили прихожане.

Посетивший Курозваны Брайан Браун, президент Всемирного конгресса семей и американский соучредитель Национальной организации по браку, которая защищает традиционный брак и поддерживающие его религиозные общины, также возмущен происходящим в селе. Он считает ужасным, что пожилых женщин выгнали из их родного храма.

«Все эти люди были прихожанами этой церкви. Их сейчас выгнали. И не похоже, что должным образом расследуется этот процесс. Это нарушение их основного права. Удивительно, что так мало людей об этом знают. Думаю, если это увидят, люди со всего мира станут на их защиту. Я надеюсь, что люди придут на помощь, потому что это нарушение основного права человека иметь свободу вероисповедания и молиться в своей церкви, – отметил Браун. – Это ужасно, что на церковной двери вешают замки, и группа молодых людей стоит на входе и пытается помешать войти. Видите всех этих пожилых женщин? Они были здесь вечность. И то, что им мешают зайти в церковь – я думаю, что это неправильно».

Утром 1 марта 2019 года революционеры из еврейско-бандеровского подвида захватили Свято-Покровский храм в Курозванах. Не имея никаких документов, которые бы давали разрешения на их действия, под видом проведения инвентаризации активисты сломали забор вокруг церкви, зашли на территорию храма и срезали замки. Наблюдавшие за происходящим сотрудники «правоохранительных органов» еврейско-бандеровского подвида даже не предприняли попытки остановить правонарушителей. Чиновники Гощанской районной «государственной» администрации и сельский председатель этого же подвида вошли в храм, провели там не более 15 минут, якобы проводя инвентаризацию. После этого революционеры из «ПЦУ» отправились в дом настоятеля и потребовали от него немедленно выселиться из дома. Председатель сельсовета еврейско-бандеровского подвида заявила, что приватизировать дом священнослужителю не разрешали, а значит рано или поздно он должен освободить помещение.

С 3 марта 2019 года лишившиеся храма русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиане села собираются на великопостные богослужения в церковном доме. Об этом передаёт СПЖ.

Зачем нам мумия марксиста в зиккурате?

Самые уязвимые места еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, атакующего русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) прихожан, в том числе в Курозванах Ровненской области, находятся не в Юго-Западной, а в Восточной Руси, и это уязвимые места не только еврейско-бандеровского, но и еврейско-путинского, и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. О том, почему самые уязвимые места всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии находятся в Восточной Руси можно привести массу доводов, один из них в том, что еврейско-путинский подвид самый сильный из всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и пока он существует, будут существовать и другие её подвиды, в том числе еврейско-бандеровский, поэтому самыми уязвимыми местами еврейско-бандеровского подвида могут быть лишь те, которые являются и самыми уязвимыми местами еврейско-путинского, а они, если говорить о Руси (вопрос о влиянии власти США значим, но каковы наши возможности влиять на власть США? – Zarusskiy.Org), то очевидно, что находятся в Восточной, а не в Юго-Западной Руси.

При этом, несомненно, что одно из самых чувствительных мест, которое является и главной «духовной» ценностью еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – это мумия марксиста – в зиккурате на Красной площади в Москве.

И вынос нами мумии марксиста из зиккурата – это большой шаг в защите наших русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) православных христианских храмов в Малороссии и на Западе Новороссии от атак революционных рейдеров еврейско-бандеровского подвида, в защите и в возврате захваченных нам, поскольку это, как минимум, очень серьёзное ослабление еврейско-путинского подвида, а значит и очень зависимого от него еврейско-бандеровского. Это также один из очевидных начальных этапов в демонтаже еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Малой, Великой и Белой Руси, после чего уже никаких атак еврейско-бандеровского подвида на верующих Русской Церкви в Юго-Западной Руси не будет, потому что самого еврейско-бандеровского подвида, как такового, уже больше не будет.

При этом демонтаж еврейско-бандеровского, еврейско-путинского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и воссоединение Малой, Великой и Белой Руси – это стартовое и необходимое условие для начала пути к относительно нормальной жизни для подавляющего большинства жителей Руси.

Нам, в том числе и для защиты русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) прихожан и храмов в Малороссии и на Западе Новороссии вполне по силам заполонить интернет и все социальные сети, в том числе Фейсбук, примерно таким простым вопросом:

«Зачем нам главная «духовная» ценность еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – мумия марксиста – в зиккурате на Красной площади в Москве?

Разве тот, чья мумия и его подельники не принесли на нашу Малую, Великую и Белую Русь жуть?

Разве истоки многих наших нынешних проблем, в том числе одни из истоков кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида в Донбассе и «автокефалии» для раскольников этого же подвида с захватами храмов Русской Церкви не в делах того, чья мумия и его подельников, и их продолжателей из еврейско-марксистской комиссарии?»

Конечно же, если кому-то из нас, например, по соображениям безопасности в условиях власти еврейско-бандеровского подвида в Юго-Западной Руси, будет целесообразным несколько изменить формулировку вопросу, то это его право.

Для красочности этот вопрос можно дополнить фото того или иного сносимого в Малороссии и на Западе Новороссии или любом другом месте мира памятника марксисту, чья мумия ныне хранится в зиккурате. Или фото евреев с генсеком, не исключено, что формальным еврейско-путинского подвида.

Разумеется, когда наша кампания за вынос мумии марксиста из зиккурата в интернете наберёт достаточные обороты, мы легко сможем вынести её и на площади наших городов, сёл и других населённых пунктов.

© 2019, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Пейджа блокируют статью «В еврейско-бандеровском подвиде душили русского священника. Еврейско-путинский блокирует вести о захватах русских храмов?»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинский подвид помогает еврейско-бандеровскому запчастями для танков?»

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Прогибающаяся перед евреями власть США назначила координатором своих действий в отношении Венесуэлы еврея»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «Слава» еврейско-путинскому подвиду! В еврейско-бандеровском взломали дверь храма Русской Церкви и напали на настоятеля»

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

У еврея Брина блокируют статью «ВС еврейско-бандеровского подвида 9 раз обстреляли некогда Екатеринославские земли. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

У еврея Пейджа 2-й раз блокируют статью «Разведка США заявила, что у марксистов КНР вскоре будет самое передовое оружие. А евреи скоро сдадут США марксистам КНР?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «Еврейско-бандеровский подвид пытается выжить Русскую Церковь из Львова. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Еврейско-бандеровский захватил храм Русской Церкви в Житомирской области»

У еврея Пейджа и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «Cенатор Рэнд Пол выступил против законопроекта, запрещающего бойкот еврейского государства»

У еврея Пейджа и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «Зачем нам еврейско-путинский подвид? Всемирный банк ухудшил прогноз роста экономики Великороссии»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Зачем ГКЦ единство с раскольниками из еврейско-бандеровского подвида? Викингам давно пора атаковать иудейский каганат

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Еврейско-бандеровский отобрал храм у прихода Русской Церкви в Виннице»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «В Екатеринославе заявили, что приход в Рубановском не в расколе. Викингам давно пора атаковать иудейский каганат»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «В 2018 году продукты при власти еврейско-путинского подвида дорожали в 3,3 раза быстрее, чем в ЕС»

У еврея Пейджа и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «Христово Рождество встретили католики в кафедральном соборе Ново-Николаевска»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Хёрст объединяет любителей «Викингов» и христиан на Руси на пути к демонтажу еврейско-путинского подвида»

У еврея Брина и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «12.12.2018 года. У еврея Цукерберга бьются против атаки викингов на иудейский каганат»

У еврея Пейджа 2-й раз блокируют статью «228 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ДНР. Еврейско-путинский не защищает интересы России»

У еврея Пейджа 4-й раз блокируют статью «Раскольники из еврейско-бандеровского подвида проведут съезд 15 декабря? Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100