Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

17.03.2019

«Слава» еврейско-путинскому подвиду! Еврейско-бандеровский не даёт русской общине в Бережнице молиться даже во дворе храма

«Слава» еврейско-путинскому подвиду! Еврейско-бандеровский не даёт русской общине в Бережнице молиться даже во дворе храма

Малой Руси нужна помощь Великой и Белой

В селе Бережница Черновицкой области революционеры из еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии не дают русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) православной общине молиться даже во дворе храма.

Ранее, 15 марта 2019 года, активисты раскольничьей «ПЦУ» срезали и заменили замки на воротах захваченного ими храма Русской Церкви в Бережнице.

Теперь русская (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христианская община в честь Архистратига Божьего Михаила уже не может молиться не только в собственном храме, но на церковной территории, сообщает пресс-служба Черновицко-Буковинской епархии Русской Православной Церкви.

«Вы, наверное, помните, как настоятель, отец Константин, и его приход четыре дня коленопреклоненно читали покаянный канон преподобного Андрея Критского на гравии у Креста? Теперь у религиозной общины в честь Архистратига Божьего Михаила… уже больше нет возможности молиться ни в собственном храме, ни на собственной церковной территории», – пишут в епархии. Об этом сообщает СПЖ.

Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Самые уязвимые места еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, атакующего русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) прихожан, в том числе в селе Бережница Черновицкой области, находятся не в Юго-Западной, а в Восточной Руси, и это уязвимые места не только еврейско-бандеровского, но и еврейско-путинского, и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. О том, почему самые уязвимые места всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии находятся в Восточной Руси можно привести массу доводов, один из них в том, что еврейско-путинский подвид самый сильный из всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и пока он существует, будут существовать и другие её подвиды, в том числе еврейско-бандеровский, поэтому самыми уязвимыми местами еврейско-бандеровского подвида могут быть лишь те, которые являются и самыми уязвимыми местами еврейско-путинского, а они, если говорить о Руси (вопрос о влиянии власти США значим, но каковы наши возможности влиять на власть США? – Zarusskiy.Org), то очевидно, что находятся в Восточной, а не в Юго-Западной Руси.

При этом, несомненно, что одно из самых чувствительных мест, которое является и главной «духовной» ценностью еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – это мумия марксиста – в зиккурате на Красной площади в Москве.

И вынос нами мумии марксиста из зиккурата – это большой шаг в защите наших русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) православных христианских храмов в Малороссии и на Западе Новороссии от атак революционных рейдеров еврейско-бандеровского подвида, в защите и в возврате захваченных нам, поскольку это, как минимум, очень серьёзное ослабление еврейско-путинского подвида, а значит и очень зависимого от него еврейско-бандеровского. Это также один из очевидных начальных этапов в демонтаже еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Малой, Великой и Белой Руси, после чего уже никаких атак еврейско-бандеровского подвида на верующих Русской Церкви в Юго-Западной Руси не будет, потому что самого еврейско-бандеровского подвида, как такового, уже больше не будет.

При этом демонтаж еврейско-бандеровского, еврейско-путинского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и воссоединение Малой, Великой и Белой Руси – это стартовое и необходимое условие для начала пути к относительно нормальной жизни для подавляющего большинства жителей Руси.

Нам, в том числе и для защиты русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) прихожан и храмов в Малороссии и на Западе Новороссии вполне по силам заполонить интернет и все социальные сети, в том числе Фейсбук, примерно таким простым вопросом:

«Зачем нам главная «духовная» ценность еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – мумия марксиста – в зиккурате на Красной площади в Москве?

Разве тот, чья мумия и его подельники не принесли на нашу Малую, Великую и Белую Русь жуть?

Разве истоки многих наших нынешних проблем, в том числе одни из истоков кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида в Донбассе и «автокефалии» для раскольников этого же подвида с захватами храмов Русской Церкви не в делах того, чья мумия и его подельников, и их продолжателей из еврейско-марксистской комиссарии?»

Конечно же, если кому-то из нас, например, по соображениям безопасности в условиях власти еврейско-бандеровского подвида в Юго-Западной Руси, будет целесообразным несколько изменить формулировку вопросу, то это его право.

Для красочности этот вопрос можно дополнить фото того или иного сносимого в Малороссии и на Западе Новороссии или любом другом месте мира памятника марксисту, чья мумия ныне хранится в зиккурате. Или фото евреев с генсеком, не исключено, что формальным еврейско-путинского подвида.

Разумеется, когда наша кампания за вынос мумии марксиста из зиккурата в интернете наберёт достаточные обороты, мы легко сможем вынести её и на площади наших городов, сёл и других населённых пунктов.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/03/17/evreysko/