Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

08.04.2019

К уходу еврейско-путинского подвида. Черногорцы помогают русским, у которых еврейско-бандеровский захватил храмы

К уходу еврейско-путинского подвида. Черногорцы помогают русским, у которых еврейско-бандеровский захватил храмы

Еврейско-бандеровский зависим от еврейско-путинского

5 апреля 2019 года по благословению епископа Будимлянского и Никшичского Иоанникия клирик Сербской Православной Церкви во время своего паломничества в Малороссию и на Запад Новороссии передал верующим Тернопольской епархии Русской Церкви, у которых были захвачены храмы, финансовые средства, собранные прихожанами кафедрального Собора города Никшич в Черногории. Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел Русской Церкви в Юго-Западной Руси.

Настоятель кафедрального Собора города Никшич Сербской Церкви протоиерей Остоя Кнежевич также передал митрополиту Тернопольскому и Кременецкому Сергею икону святителя Василия Острожского.

В этот же день протоиерей Остоя сослужил митрополиту Сергию в Свято-Троицком Корецком ставропигиальном монастыре. А 7 апреля, в праздник Благовещения Пресвятой Богородицы, принял участие в богослужении в Свято-Успенской Киево-Печерской Лавре.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в Тернопольской области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Безусловно, история появления еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии благодаря еврейско-ельцинскому подвиду этой же комиссарии, и история почти тридцатилетнего совместного существования еврейско-ельцинского, ныне еврейско-путинского, и еврейско-бандеровского подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии поднимает простой и очевидный вопрос о том, что ныне еврейско-бандеровский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии существует лишь постольку, поскольку это нужно еврейско-путинскому подвиду этой же комиссарии?

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/04/08/russkim/