Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

09.04.2019

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Бойко боится, что отторжение евреев на Руси вскоре резко усилится?»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Бойко боится, что отторжение евреев на Руси вскоре резко усилится?»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Еврей Бойко боится, что отторжение евреев на Руси вскоре резко усилится?» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

На фото: еврей Бойко с евреем Фирташем

Еврей Юрий Бойко, депутат Верховной Рады еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, заявил сегодня, 9 апреля 2019 года, что его еврейско-бандеровская ОПЗЖ «инициирует» роспуск Рады еврейско-бандеровского подвида после выборов генсека этого подвида.

В еврейско-бандеровской ОПЗЖ зажигают, что их требование: сразу после завершения выборов генсека еврейско-бандеровского подвида – САМОРОСПУСК (!!!) «парламента» этого подвида и новая Рада еврейско-бандеровского подвида. Об этом сообщает Гордон.

Разумеется, требование еврея Бойко и его еврейско-бандеровской ОПЗЖ вряд ли основывается на чём либо ином, кроме как на страхе еврея и его еврейско-бандеровского окружения, что отторжение евреев в Малой, Великой и Белой Руси вскоре резко усилится.

Что же еврей Бойко и его еврейско-бандеровское окружение правильно оценивают ситуацию, ведь одно шоу евреев Игоря Коломойского – Владимира Зеленского и многих ресурсов еврейско-бандеровского и еврейско-путинского агитпропов в той или иной связке с евреями Коломойским и Зеленским чего стоит.

Поэтому еврею Бойко и его еврейско-бандеровской ОПЗЖ важно провести выборы в новую Раду как можно скорее, пока волна отторжения евреев в Малой, Великой и Белой Руси не вышла на такой уровень, что само участие евреев в выборах будет заранее обречено на провал. Вот только проблема еврея Бойко и его еврейско-бандеровского окружения в том, что те политические структуры в Раде еврейско-бандеровского подвида, в которых роль евреев в управлении несколько ниже, чем в партии еврея Бойко, и у которых сегодня немало депутатских мандатов вряд ли будут рваться выполнять требование еврея Бойко и его еврейско-бандеровской ОПЗЖ.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/04/09/evrey/