Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

09.04.2019

Русские в Сутковцах защищают свой храм-замок от еврейско-бандеровского подвида. Еврейско-путинский давит на русских епископов?

Русские в Сутковцах защищают свой храм-замок от еврейско-бандеровского подвида. Еврейско-путинский давит на русских епископов?

Малой Руси нужна помощь Великой и Белой

Революционеры из еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии не оставляют попыток отобрать хмельницкую церковь-крепость у русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) православной общины. Верующие не допускают их в храм и продолжают противостояние. Ситуация напряженная.

Как рассказал настоятель Свято-Покровского храма Русской Церкви в Сутковцах протоиерей Владимир Степанишин, поскольку церковь-крепость – памятник архитектуры, на ее реставрацию планируется выделить финансирование, из-за чего раскольники из «ПЦУ» получили дополнительную мотивацию поскорее ее захватить.

Поводом к сегодняшней попытке захвата стал слух, что настоятель хочет вынести имущество из церкви, после чего активисты из «ПЦУ», которые оформили регистрационные документы своей общины, пришли, чтобы захватить русский (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христианский храм.

Противостояние около здания продолжается с 12 часов дня. Сначала к церкви пришли около 10 активистов еврейско-бандеровского подвида, которые хотели срезать замки и попасть внутрь, не дожидаясь решения «суда» этого подвида.

Однако русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиане окружили свой храм-замок и не допустили его захвата. К храму подъехала полиция еврейско-бандеровского подвида, приезжал и представитель СБ этого же подвида.

Позже революционеры из «ПЦУ» позвали на помощь других активистов из села, которые высказались «за переход» в раскол общины Русской Церкви на собрании территориальной общины. Из районного центра, посёлка Ермолинцы, приехал «священник» «ПЦУ» Николай Ковалик с несколькими представителями революционных группировок еврейско-бандеровского подвида.

С другой стороны, глава сельсовета поддерживает русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан, которых в селе большинство.

Ранее, в Хмельницкой областной «государственной» администрации еврейско-бандеровского подвида будто бы на основании «заявления общины» Русской Церкви села Сутковцы, которая проголосовала за верность Русской Церкви, зарегистрировали устав общины раскольничьей «ПЦУ».

По словам настоятеля русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христианской общины, на её собрании за поддержку Русской Церкви проголосовали более 300 жителей села, большинство верующих общины. Реальных сторонников «ПЦУ» в селе, как утверждает отец Владимир, около 60. Об этом передаёт СПЖ.

Добавим, что революционное шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в селе Сутковцы Хмельницкой области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывает Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Разумеется, что в еврейско-путинском подвиде прекрасно понимают то, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) верующих людей в Юго-Западной Руси ломает их подвид. И поэтому комиссары еврейско-путинского подвида выстраивают систему защиты своего подвида. И одним из направлений защиты еврейско-путинского подвида является блокада им информации о захватах русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храмов еврейско-бандеровским подвидом?

Постоянные атаки еврейско-бандеровского подвида на русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храмы – это одно из постоянных ключевых событий Малой, Великой и Белой Руси в последние месяцы и если бы блокады информации об этих событиях еврейско-путинским подвидом бы не было, то, например, в Google Новостях в России (Великороссии) новости об этом постоянно должны были бы быть в топах из топов, но этого нет. Чем это можно объяснить, как не приказом о блокаде таких новостей в еврейско-путинском подвиде? Приказом о блокаде в еврейско-путинском агитпропе?

Еврейско-путинский подвид также оказывает давление на иерархов Русской Православной, Католической Церквей и других христианских конфессий в Великороссии, стремясь добиться того, чтобы сообщений об атаках на русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) православные храмы еврейско-бандеровским подвидом было как можно меньше на сайтах христиан в Великороссии и в группах христиан из Великороссии в социальных сетях, например, в Фейсбуке?

Нам же, Малой, Великой и Белой Руси для организации солидарной защиты русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храмов от атак еврейско-бандеровского подвида необходимо, чтобы информация об этих атаках распространялась как можно шире.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/04/09/khram/