Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

09.04.2019

Русские, чей храм захвачен еврейско-бандеровским подвидом, молятся в гараже. Для возврата храмов значим интернет

Русские, чей храм захвачен еврейско-бандеровским подвидом, молятся в гараже. Для возврата храмов значим интернет

Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Вопреки заявлениям в еврейско-бандеровском подвиде мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии о «переходе» в раскольничью» «ПЦУ» этого подвида, русская (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) православная община волынского села Пески сохранена и продолжает свою религиозную деятельность.

Свято-Георгиевская община Русской Церкви села Пески Гороховского района Волынской области продолжает совершать богослужения, собираясь в гараже протоиерея Богдана Христинца – настоятеля захваченного русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христианского храма. Об этом сообщает пресс-служба Волынской епархии Русской Церкви.

По словам священника, еженедельно на Литургию к нему приходят до 40 прихожан, а в праздник Благовещения Пресвятой Богородицы – 7 апреля – на молитву пришло еще большее число христиан.

Ранее, 16 февраля 2019 года, революционеры из еврейско-бандеровского подвида, в том числе командир местной части ГСЧС Иван Пашнюк, местный комиссар раскольничьей «УПЦ КП» Владимир Курчин и активисты из соседнего Берестечка, принимавшие участие в захвате русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) Свято-Троицкого собора, срезали замки с дверей Свято-Георгиевской церкви в селе Пески. Об этом передаёт СПЖ.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в селе Пески Гороховского района Волынской области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Конечно же, предоставление «автокефалии» иерархической структурой с центром в Стамбуле раскольникам из еврейско-бандеровского подвида, вряд ли без «просьбы» со стороны власти США, и атаки еврейско-бандеровского подвида на Русскую Церковь в Юго-Западной Руси являются зажигательной и горючей смесью в огонь Русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальной идеи, подталкивают Малую, Великую и Белую Русь к демонтажу еврейско-путинского подвида, как нежелающего и неспособного защищать интересы Руси, а значит и к демонтажу близких к еврейско-путинскому еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, что необходимо и Вашингтону в качестве его первого шага к успеху в борьбе за мировое политическое лидерство с марксистами КНР.

При этом одним из очевидных начальных этапов в демонтаже еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Руси, является вынос нами главной «духовной» ценности всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – мумии марксиста – из зиккурата на Красной площади в Москве. И нам в Малой, Великой и Белой Руси давно пора начать проводить информационную кампанию, в том числе и в социальных сетях за вынос мумии марксиста из зиккурата, ведь этом нам, как и демонтаж всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и воссоединение Руси вполне по силам. Наши предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – демонтировали иудейский Хазарский каганат, и мы демонтируем наследника иудейского каганата – еврейско-путинский, еврейско-бандеровский и все другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Разумеется, вынос нами мумии марксиста из зиккурата будет очень значительным шагом к возврату нам наших храмов, а уж после демонтажа всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии к нам точно вернутся все захваченные наши храмы, включая киевскую Святую Софию.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/04/09/russkie/