Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

10.04.2019

Боже, храни нашу Русь! Русские в Дунаеве отторгают еврейско-бандеровский подвид

Боже, храни нашу Русь! Русские в Дунаеве отторгают еврейско-бандеровский подвид

Отторгается и еврейско-путинский

В Тернопольской области русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиане, несмотря на то, что революционеры из еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии захватили их храм, сохранили верность Русской Церкви и молятся в приспособленной для богослужений хижине.

Прихожанка русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) православного храма святого великомученика Димитрия Солунского села Дунаев Кременецкого района поделилась фотографиями в соцсетях, сообщает «Перший Козацький».

У них отобрали храм раскольники из «ПЦУ», но община Русской Церкви с отцом Анатолием (фамилия не сообщается) остались верны своей Церкви и служат в хижине.

Русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиане говорят: «Храм у нас забрали! А веру не забрали!»

Захват произошел 10 февраля 2019 года.

По словам прихожан, в селе проживает 365 человек, из них 221 человек – за Русскую Церковь, остальные 144 – за раскольничью «ПЦУ», но революционеры из еврейско-бандеровского подвида отобрали храм.

Добавим, что в случае нарушения прав мирян, духовенства и учреждений Русской Церкви еврейско-бандеровским подвидом (препятствование совершению богослужений, захват храмов, совершение провокаций и давления, угрозы и тому подобное) необходимо незамедлительно обратиться в Юридический отдел Русской Православной Церкви в Малороссии и на Западе Новороссии по телефону: 097-537-55-96. Об этом передаёт СПЖ.

Добавим также, что отторжение русскими (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) еврейско-бандеровского подвида ведёт и к отторжению близких к нему еврейско-путинского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Боже, храни нашу Малую, Великую и Белую Русь!

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/04/10/rus/