Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

10.04.2019

Русские в Пеньковке 3-й месяц противостоят еврейско-бандеровскому подвиду. Нам нужна не еврейско-путинская, а своя – Русская власть

Русские в Пеньковке 3-й месяц противостоят еврейско-бандеровскому подвиду. Нам нужна не еврейско-путинская, а своя – Русская власть

Наши предки демонтировали иудейский каганат

Несмотря на постоянное давление революционеров из еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и их клевету на русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) настоятеля, православная община винницкого села продолжает жить полноценной богослужебной жизнью.

Свято-Николаевский приход села Пеньковка Литинского района уже третий месяц живет под постоянным давлением со стороны раскольников из «ПЦУ», сообщает пресс-служба Винницкой епархии Русской Церкви.

Русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиане рассказывают: с наступлением Великого поста ситуация к лучшему не изменилась. На настоятеля возводят клевету, звучат безосновательные обвинения в его якобы «недостойном поведении», на прихожан храма оказывается давление.

Несмотря на это, в храме регулярно совершаются богослужения, которые посещают не только пожилые, но и молодые люди, родители приводят на службы детей. Прихожане принимают участие в церковных таинствах, только в таинстве Елеосвящения на прошлой неделе приняли участие 57 человек.

Ранее, 17 марта, в Неделю Торжества Православия, в храме в честь святителя Николая была совершена Божественная литургия. Богослужение завершилось крестным ходом.

Русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиане села просят молитвенной поддержки мирян и духовенства Русской Церкви, сообщают в епархии.

Ранее в Винницкой епархии опровергли фейк о «переходе» религиозной общины Николаевского храма Русской Церкви села Пеньковка в раскольническую «ПЦУ». Собрание общины приняло решение хранить верность Русской Церкви. Об этом передаёт СПЖ.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида с постоянными атаки этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе в селе Пеньковка Литинского района Винницкой области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Увы, ныне в Малой, Великой и Белой Руси ситуация кардинально другая, чем была во второй половине XVII века, когда происходило воссоединение Малой и Великой Руси, и возвращение Киевской митрополии из временной юрисдикции иерархической структуры с центром в Стамбуле Русской Церкви, тогда у наших предков было своё Русское государство, которое решило и вопрос воссоединения Малой и Великой Руси, и вопрос возвращения Киевской митрополии. Ныне же в Малой, Великой и Белой Руси властвуют противостоящие Руси еврейско-путинский, еврейско-бандеровский и другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. Что же нам осталась «мелочь» – демонтировать еврейско-путинский, еврейско-бандеровский и все другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединить Русь и восстановить своё государство. И мы это обязательно сделаем, как наши более ранние предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – демонтировали иудейский Хазарский каганат, так и мы демонтируем наследника иудейского каганата – все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/04/10/russkie/