Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

10.04.2019

«Слава» еврейско-путинскому подвиду! Еврейско-бандеровский атакует русскую церковь в Копытове

«Слава» еврейско-путинскому подвиду! Еврейско-бандеровский атакует русскую церковь в Копытове

Во главе рейдеров начальник полиции

В ровненском селе революционеры из еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии пытаются захватить русский (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) православный храм. Начальник местного райотдела полиции еврейско-бандеровского подвида согласовывает с подчиненными план оттеснения верующих Русской Церкви.

В селе Копытов Корецкого района Ровненской области в эти часы происходит захват русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христианского храма раскольниками из «ПЦУ». Рейдерство возглавляет начальник полиции Корецкого райотдела.

10 апреля 2019 года в Свято-Иоанно-Богословскую церковь села Копытов около 10:00 утра пришли активисты еврейско-бандеровского подвида с требованием отдать им храм.

К тому моменту многочисленная община русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан уже была уведомлена о возможном рейдерстве, и стояла перед дверью своего храма, читая акафист.

По словам очевидцев, среди собравшихся у церкви находятся также люди из других населенных пунктов, много молодых людей.

Полиция еврейско-бандеровского подвида, приехавшая на вызов, откровенно выступает на стороне раскольников из «ПЦУ», верующие даже слышали, как начальник Корецкого райотдела полиции Андрей Карпюк согласовывал с подчиненными план оттеснения русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан от дверей их храма.

В атаке еврейско-бандеровского подвида в селе Копытов Корецкого района Ровненской области на Русскую Церковь приняли непосредственное участие представители местной администрации. Они организовали сбор подписей в поддержку «перехода» русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) Свято-Иоанно-Богословского прихода в раскольничью «ПЦУ», а также занимались запугиванием и манипуляциями по отношению к сельчанам. Активную роль в атаке еврейско-бандеровского подвида на Русскую Церковь играет чиновник из Корецкой районной «государственной» администрации Павел Сухой. Однако революционерам из еврейско-бандеровского подвида не удалось склонить христианскую общину к уходу из Русской Церкви. Об этом передаёт СПЖ.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в селе Копытов Корецкого района Ровненской области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Безусловно, история появления еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии благодаря еврейско-ельцинскому подвиду этой же комиссарии, и история почти тридцатилетнего совместного существования еврейско-ельцинского, ныне еврейско-путинского, и еврейско-бандеровского подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии поднимает простой и очевидный вопрос о том, что ныне еврейско-бандеровский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии существует лишь постольку, поскольку это нужно еврейско-путинскому подвиду этой же комиссарии?

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/04/10/russkuyu/