Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-зеленского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

11.04.2019

«Слава» евреям! Еврейско-бандеровский подвид выселяет русскую семью из церковного дома

«Слава» евреям! Еврейско-бандеровский подвид выселяет русскую семью из церковного дома

У иерея беременная жена и два ребёнка

Русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) православного священника Павла Тарана уведомили в еврейско-бандеровском подвиде мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, что его, его беременную супругу и их двух малолетних детей лишили официальной регистрации по месту проживания.

Иерей Павел Таран, настоятель храма Русской Церкви в честь святого апостола евангелиста Иоанна Богослова села Красносёлка Бершадского района Винницкой области, отслужил на приходе почти два года. 8 апреля 2019 года ему прислали четыре именных уведомления из исполнительного комитета Красносельского сельсовета еврейско-бандеровского подвида, что его и членов его семьи лишили официальной регистрации в церковном доме, где они проживают. Об этом сообщает пресс-служба Тульчинской епархии Русской Церкви.

Свое решение революционные чиновники Красносёлки объяснили отсутствием документов, которые подтвердили бы право священника на проживание и право собственности на имущество в селе. Уведомления на утрату права на проживание в Красноселке подписала О. Гондарук – инспектор по работе с молодежью и незащищенными слоями населения.

В сообщении пресс-службы подчеркивается, что право общины Русской Церкви на храм и на церковный дом, по устному договору с местными активистами раскольничьей «ПЦУ», будет рассматриваться в судебном порядке. В настоящее время русский (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христианский храм опечатан настоятелем и постоянно охраняется полицией еврейско-бандеровского подвида. Сейчас отец Павел служит в небольшой церкви соседнего с Красносёлкой села, которое входит в его приход.

Священник считает подобные действия местной власти еврейско-бандеровского подвида откровенно антигуманными, с позиции православного христианства – греховными, а с юридической точки зрения – уголовным преступлением.

Отец Павел убежден, что глава сельсовета еврейско-бандеровского подвида Иван Пустовит и ряд чиновников из числа симпатизирующих раскольничьей «ПЦУ» оказывают на него давление как на многодетного отца, с целью принудить его изменить своим убеждениям и перейти в «ПЦУ». Он не намерен замалчивать эту ситуацию и принял решение обратиться в Бершадскую районную прокуратуру еврейско-бандеровского подвида, присоединив уведомления о лишении его регистрации в церковном доме к судебному иску его общины Русской Церкви.

Ранее, 14 февраля 2019 года, русская (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христианская община села Красносёлка обратилась в районную полицию еврейско-бандеровского подвида с просьбой открыть уголовное дело против председателя сельского совета Ивана Пустовита этого же подвида: 29 января он инициировал революционное собрание в селе, участники которого от имени религиозной общины приняли ряд абсурдных решений с целью перевести храм в раскольничью «ПЦУ». Об этом сообщает СПЖ.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в селе Красносёлка Баршадского района Винницкой области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Безусловно, история появления еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии благодаря еврейско-ельцинскому подвиду этой же комиссарии, и история почти тридцатилетнего совместного существования еврейско-ельцинского, ныне еврейско-путинского, и еврейско-бандеровского подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии поднимает простой и очевидный вопрос о том, что ныне еврейско-бандеровский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии существует лишь постольку, поскольку это нужно еврейско-путинскому подвиду этой же комиссарии?

© 2019, Zarusskiy.Org

Реклама

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100