Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

11.04.2019

У еврея Брина блокируют статью «Атака еврейско-бандеровского подвида привела к опечатыванию русского храма. Еврейско-путинский давит на Патриарха Кирилла?»

У еврея Брина блокируют статью «Атака еврейско-бандеровского подвида привела к опечатыванию русского храма. Еврейско-путинский давит на Патриарха Кирилла?»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Атака еврейско-бандеровского подвида привела к опечатыванию русского храма. Еврейско-путинский давит на Патриарха Кирилла?» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Нас заставят «вспомнить», что мы – русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие)

Русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиане не позволили революционерам из еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии срезать замки на своей церкви, и после 6 часов противостояний стороны договорились опечатать Свято-Иоанно-Богословский храм.

События вокруг храма Русской Церкви в Копытове Корецкого района Ровненской области развернулись утром 10 апреля, когда агрессивно настроенные активисты раскольничьей «ПЦУ» предприняли попытку захватить Свято-Иоанно-Богословскую церковь. Срезать болгаркой замки с церкви рейдерам помешали около десяти пожилых прихожанок, которые стали на защиту своего храма и не позволили его захватить.

Словесные перепалки длились около 6 часов, участников конфликта становилось все больше. Очевидцы рассказали, что революционеры из еврейско-бандеровского подвида грубо обзывали настоятеля русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) православного храма и священников, которые позже приехали на помощь прихожанам.

«Правоохранители» просто наблюдали за перепалкой и угрозами в нашу сторону, – прокомментировал ситуацию настоятель церкви отец Игорь Власюк. – Мои прихожане слышали, как начальник райотдела предлагал подчиненным действовать и начать оттеснять нас от дверей храма. В диалоге он также открыто принимал позицию сторонников «ПЦУ», потому что, мол, у них есть документы. Но ведь и наша община есть, её никто не имел права ликвидировать».

После длительных споров и переговоров русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан и активистов из еврейско-бандеровского подвида договорились не открывать и опечатать церковь. Кому она будет принадлежать дальше – решит «суд» еврейско-бандеровского подвида, в который собираются обратиться верующие Русской Церкви села Копытов. Об этом сообщает СПЖ.

Добавим, что революционное шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в селе Копытов Корецкого района Ровненской области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывает Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Разумеется, что в еврейско-путинском подвиде прекрасно понимают то, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) верующих в Юго-Западной Руси ломает их подвид. И поэтому комиссары еврейско-путинского подвида выстраивают систему защиты своего подвида. И одним из направлений защиты еврейско-путинского подвида является блокада им информации о захватах русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храмов еврейско-бандеровским подвидом?

Постоянные атаки еврейско-бандеровского подвида на русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храмы – это одно из постоянных ключевых событий Малой, Великой и Белой Руси в последние месяцы и если бы блокады информации об этих событиях еврейско-путинским подвидом бы не было, то, например, в Google Новостях в России (Великороссии) новости об этом постоянно должны были бы быть в топах из топов, но этого нет. Чем это можно объяснить, как не приказом о блокаде таких новостей в еврейско-путинском подвиде? Приказом о блокаде в еврейско-путинском агитпропе?

Еврейско-путинский подвид также оказывает давление на иерархов Русской Православной, Католической Церквей и других христианских конфессий в Великороссии, стремясь добиться того, чтобы сообщений об атаках на русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) православные храмы еврейско-бандеровским подвидом было как можно меньше на сайтах христиан в Великороссии и в группах христиан из Великороссии в социальных сетях, например, в Фейсбуке?

Нам же, Малой, Великой и Белой Руси для организации солидарной защиты русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храмов от атак еврейско-бандеровского подвида необходимо, чтобы информация об этих атаках распространялась как можно шире.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/04/11/russkogo/