Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

12.04.2019

У еврея Пейджа блокируют статью «Еврейско-бандеровский подвид захватил русский домовой храм в Курозванах. Нам нужна не еврейско-путинская, а наша – Русская власть»

У еврея Пейджа блокируют статью «Еврейско-бандеровский подвид захватил русский домовой храм в Курозванах. Нам нужна не еврейско-путинская, а наша – Русская власть»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Еврейско-бандеровский подвид захватил русский домовой храм в Курозванах. Нам нужна не еврейско-путинская, а наша – Русская власть». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Мы вернём себе нашу страну

Русским (малороссам, великороссам, белорусам, русинам и другим) христианам, которые после захвата еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии православного Свято-Покровского храма временно молились в церковном доме, сообщили по телефону, что их имущество стоит на дороге.

Сегодня утром, 12 апреля 2019 года, около 8:00, революционеры из еврейско-бандеровского подвида в селе Курозваны Гощанского района Ровненской области взломали двери в церковном доме, который уже более месяца служит домовой церковью для прихожан захваченного храма, и вынесли на улицу имущество, принадлежащее общине Русской Церкви.

О том, что в доме русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) священника взломаны двери, прихожанам Русской Церкви по телефону сообщили сами взломщики.

«Утром нам позвонили наши односельчане и сказали, чтобы мы шли на дорогу и забрали свое имущество, – сообщила одна из прихожанок, которая отказалась называть свое имя из-за боязни расправы. – Мы быстренько собрались и побежали: посреди улицы стоял престол со Святыми Дарами, семисвечник, а те, кто это сделал, радовались и ждали какого-то следователя, который якобы сейчас должен подъехать».

Настоятель захваченной церкви, протоиерей Владимир Коваль, вместе с семьей выехал из села за день до этого события. Священник вынужден был оставить дом, в котором он прожил более 20 лет, чтобы у прихожан было место для совершения богослужений.

«Все, что сегодня произошло в Курозванах, иначе чем беснованием и издевательством над святынями я назвать не могу, – прокомментировал ситуацию протоиерей Михаил Петров, благочинный Гощанского благочиния. – Нашу общину удалось сохранить. Только в это воскресенье во временную церковь на молитву пришло более 100 человек, теперь я не знаю, как им дальше быть и где искать правду».

Русская (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христианская община имеет право собственности на церковный дом, правда, теперь ни на документы, ни на людей, ни на «закон» самого еврейско-бандеровского подвида никто в этом подвиде не реагирует.

В настоящее время ситуация в селе нестабильная. Полиция еврейско-бандеровского подвида, которая приехала на место происшествия, бездействует, «правила игры» устанавливают революционеры из еврейско-бандеровского подвида.

Ранее, 1 марта 2019 года, активисты еврейско-бандеровского подвида захватили Свято-Покровский храм в Курозванах. Под предлогом проведения инвентаризации раскольники из «ПЦУ» срезали замки. Присутствующие на месте представители полиции еврейско-бандеровского подвида не предприняли никаких попыток остановить правонарушителей из этого же подвида. После этого революционеры отправились в дом настоятеля с требованием, чтобы он немедленно выселился. Об этом передаёт СПЖ.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида с постоянными атаки этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в селе Курозваны Гощанского района Ровненской области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Увы, ныне в Малой, Великой и Белой Руси ситуация кардинально другая, чем была во второй половине XVII века, когда происходило воссоединение Малой и Великой Руси, и возвращение Киевской митрополии из временной юрисдикции иерархической структуры с центром в Стамбуле Русской Церкви, тогда у наших предков было своё Русское государство, которое решило и вопрос воссоединения Малой и Великой Руси, и вопрос возвращения Киевской митрополии. Ныне же в Малой, Великой и Белой Руси властвуют противостоящие Руси еврейско-путинский, еврейско-бандеровский и другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. Что же нам осталась «мелочь» – демонтировать еврейско-путинский, еврейско-бандеровский и все другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединить Русь и восстановить своё государство. И мы это обязательно сделаем, как наши более ранние предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – демонтировали иудейский Хазарский каганат, так и мы демонтируем наследника иудейского каганата -все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/04/12/russkiy/