Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

12.04.2019

«Слава» еврейско-путинскому подвиду! Еврейско-бандеровский готовит захват русского храма в Повче

«Слава» еврейско-путинскому подвиду! Еврейско-бандеровский готовит захват русского храма в Повче

Глава районной администрации в деле

Фото из архива

В настоящее время глава Дубенской районной «государственной» администрации еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии проводит заседание в Повче, на котором обсуждается вопрос «перевода» местной русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) православной церкви в раскольничью «ПЦУ».

Сегодня, 12 апреля 2019 года, глава Дубенской районной администрации еврейско-бандеровского подвида Юрий Парфенюк собрал активистов раскольничьей «ПЦУ» этого подвида в сельсовете Повчи Дубенского района Ровненской области. На этом совещании решается вопрос о переводе в «ПЦУ» Свято-Троицкого храма, права на который принадлежат общине Русской Церкви.

Есть данные, что попытку захвата храма могут осуществить уже сегодня.

Как рассказал глава отдела по вопросам урегулирования межконфессиональных споров при Ровненской епархии Русской Церкви протоиерей Виктор Земляной, охранный договор – высший документ, определяющий право собственности, «никто с нами не разрывал, он не отменен и мы являемся полноправными собственниками храма», несмотря на то, что в настоящее время по этому адресу зарегистрирована община раскольничьей «ПЦУ», а русская (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) православная община снята с регистрации.

«Этот вопрос сейчас оспаривается в судебном порядке», – уточнил отец Виктор.

Попытки отобрать храм в Повче у Русской Церкви длятся уже не один год. Тем не менее русская (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) община в Повче сохранена и продолжает осуществлять свою религиозную деятельность в соответствии с уставом Русской Церкви в Малороссии и на Западе Новороссии. Об этом передаёт СПЖ.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в селе Повчи Дубенского района Ровненской области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Безусловно, история появления еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии благодаря еврейско-ельцинскому подвиду этой же комиссарии, и история почти тридцатилетнего совместного существования еврейско-ельцинского, ныне еврейско-путинского, и еврейско-бандеровского подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии поднимает простой и очевидный вопрос о том, что ныне еврейско-бандеровский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии существует лишь постольку, поскольку это нужно еврейско-путинскому подвиду этой же комиссарии?

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/04/12/russkogo/