Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

13.04.2019

Еврейско-бандеровский подвид готовит новую атаку на русских в Галиции. Еврейско-путинский давит на Синод Русской Церкви?

Еврейско-бандеровский подвид готовит новую атаку на русских в Галиции. Еврейско-путинский давит на Синод Русской Церкви?

Предыдущая атака был отбита

В селе Баня Лисовицкая Стрыйского района Львовской области революционеры из еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии при поддержке еврейско-бандеровского сектора из этого же подвида снова собираются атаковать русский (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) православный храм в это воскресенье, 14 апреля, сообщает «Перший козацький».

«Эти события стали разворачиваться еще в 2018 году», – рассказал настоятель храма Покрова Божьей Матери протоиерей Виктор Путятицкий.

4 ноября еврейско-бандеровский сектор также напал на храм, но русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиане тогда вывели активистов за ворота. 8 ноября, в рабочий день, после Литургии, в храме провели собрание общины, за верность Русской Церкви высказались 116 человек. В воскресенье оформили протоколы со всеми подписями и сообщили об этом в сельсовет, районную и областные «государственные» администрации еврейско-бандеровского подвида.

По словам батюшки, после этого революционеры из еврейско-бандеровского подвида начали оказывать давление на прихожан.

7 апреля, на праздник Благовещения, в селе произошла рейдерская атака на русский (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) с участием революционеров из еврейско-бандеровского сектора, которая закончилась для захватчиков неудачей – церковь удалось отстоять. Активистов было около двадцати, а собравшихся на защиту храма прихожан более ста пятидесяти.

Революционеры еврейско-бандеровского подвида пытались в Львовской области «освободить храм от Москвы», но не получилось.

Возглавляли «освободителей» глава Лисовицкого сельсовета Николай Магас и сельский депутат Василий Фединчук из еврейско-бандеровского подвида. Комиссар Фединчук также является главой новообразованной раскольничьей общины «ПЦУ», которая 27 февраля провела свое собрание в «народном» доме и приняла решение о «смене» юрисдикции общины из Русской Церкви.

Настоятель храма рассказал, что на этом мероприятии «присутствовали приезжие и местные» из раскольничьей «УПЦ КП». Протокол революционного собрания скрепили печатью сельсовета.

После собрания активистов лисовецкий голова из еврейско-бандеровского подвида заявил, что наконец «на Стрыйщине Московская Церковь окончательно перестала существовать». Эту «новость» подхватили в ряде местных ресурсов еврейско-бандеровского агитпропа и в Стрыйской районной администрации еврейско-бандеровского подвида.

Отец Виктор рассказал о русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) церкви: «Раньше здесь была заброшенная часовня и свалка. В 1990 году, на Благовещение, мы освятили здесь наш храм. И с нами местные власти постоянно судятся. Только 20 марта этого года мы выиграли уже и апелляционный суд: депутат требовал вернуть это место в то состояние... как оно было».

Батюшка также поделился опасениями, что 7 апреля была только репетиция захвата. Вчера стало известно, что революционеры пообещали вернуться в ближайшее воскресенье.

Храм Покрова Пресвятой Богородицы в селе Баня Лисовицкая – единственный православный храм в районе, в нем молятся верующие из Стрыя, Моршина и многих сел в радиусе десятков километров.

Добавим, что в случае нарушения прав мирян, духовенства и учреждений Русской Церкви еврейско-бандеровским подвидом (препятствование совершению богослужений, захват храмов, совершение провокаций и давления, угрозы и тому подобное) необходимо незамедлительно обратиться в Юридический отдел Русской Церкви в Малороссии и на Западе Новороссии по телефону: 097-537-55-96. Об этом передаёт СПЖ.

Добавим также, что революционное шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в селе Баня Лисовицкая Стрыйского района Львовской области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывает Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Разумеется, что в еврейско-путинском подвиде прекрасно понимают то, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) верующих в Юго-Западной Руси ломает их подвид. И поэтому комиссары еврейско-путинского подвида выстраивают систему защиты своего подвида. И одним из направлений защиты еврейско-путинского подвида является блокада им информации о захватах русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храмов еврейско-бандеровским подвидом?

Постоянные атаки еврейско-бандеровского подвида на русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храмы – это одно из постоянных ключевых событий Малой, Великой и Белой Руси в последние месяцы и если бы блокады информации об этих событиях еврейско-путинским подвидом бы не было, то, например, в Google Новостях в России (Великороссии) новости об этом постоянно должны были бы быть в топах из топов, но этого нет. Чем это можно объяснить, как не приказом о блокаде таких новостей в еврейско-путинском подвиде? Приказом о блокаде в еврейско-путинском агитпропе?

Еврейско-путинский подвид также оказывает давление на иерархов Русской Православной, Католической Церквей и других христианских конфессий в Великороссии, стремясь добиться того, чтобы сообщений об атаках на русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) православные храмы еврейско-бандеровским подвидом было как можно меньше на сайтах христиан в Великороссии и в группах христиан из Великороссии в социальных сетях, например, в Фейсбуке?

Нам же, Малой, Великой и Белой Руси для организации солидарной защиты русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храмов от атак еврейско-бандеровского подвида необходимо, чтобы информация об этих атаках распространялась как можно шире.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/04/13/russkikh/