Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

14.04.2019

Русский ответ еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому подвидам. Крестный ход в Черновцах

Русский ответ еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому подвидам. Крестный ход в Черновцах

И иск в «суд» против областного комиссара

На фото: Свято-Духовский кафедральный собор Черновицко-Буковинской епархии Русской Церкви

В знак протеста против действий Черновицкой областной «государственной» администрации еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) люди проведут епархиальный крестный ход с молитвенным стоянием и подадут иск в «суд» еврейско-бандеровского подвида против её руководства.

Иск в «суд» и молитвенное стояние Черновицко-Буковинская епархия Русской Церкви готовит в связи с многочисленными нарушениями прав верующих и свободы вероисповедания на Буковине, сообщает пресс-служба епархии.

Черновицко-Буковинская епархия готовит иск в «суд» против и.о. председателя Черновицкой областной администрации еврейско-бандеровского подвида Михаила Павлюка с целью отмены его незаконного распоряжения (312-р от 29 марта 2019 года) о внесении изменений и регистрацию в новой редакции устава общины Русской Церкви в честь Святителя Николая села Добриновцы, Заставновского района Черновицкой области.

Иск будет состоять из нескольких пунктов: превышение должностных обязанностей; разжигания религиозной вражды; незаконное вмешательство в деятельность религиозной организации и препятствование совершению религиозных обрядов; соучастие в отчуждении имущества юридического лица; манипуляция с документами с целью перерегистрации действующего устава действующей религиозной организации на неизвестную (недостающую в Едином «государственном» реестре юридических лиц) религиозную организацию.

Также, Черновицко-Буковинская епархия Русской Церкви начинает подготовку к епархиальному крестному ходу с молитвенным стоянием под Черновицкой областной администрации еврейско-бандеровского подвида, к участию в которой будут приглашены представители всех приходов епархии и все священнослужители.

Кроме того, ведется подготовка копии всех документов для мониторинговой миссии ОБСЕ. Об этом передаёт СПЖ.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в Черновицкой области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, «культурно» близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Безусловно, история появления еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии благодаря еврейско-ельцинскому подвиду этой же комиссарии, и история почти тридцатилетнего совместного существования еврейско-ельцинского, ныне еврейско-путинского, и еврейско-бандеровского подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии поднимает простой и очевидный вопрос о том, что ныне еврейско-бандеровский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии существует лишь постольку, поскольку это нужно еврейско-путинскому подвиду этой же комиссарии?

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/04/14/krestnyy/