Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

14.04.2019

Еврейско-бандеровский подвид захватил русский храм в Розваже. Нам нужна не еврейско-путинская, а своя – Русская власть

Еврейско-бандеровский подвид захватил русский храм в Розваже. Нам нужна не еврейско-путинская, а своя – Русская власть

«Священник» из «ПЦУ» размахивал монтировкой

Во время воскресного богослужения, революционеры из еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии штурмом захватили русский (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храм святых Космы и Дамиана в селе Розваж.

Очевидцы захвата рассказывают, что раскольники из «ПЦУ» во время захвата повалили детей и женщин, а «священник», возглавлявший его, сорвал замок с церковного дома монтировкой.

Сегодня, 14 апреля 2019 года, во время воскресного богослужения, активисты еврейско-бандеровского подвида штурмом захватили храм святых Космы и Дамиана в селе Розваж Острожского района Ровненской области. Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел Русской Церкви в Малороссии и на Западе Новороссии.

«Людей хватали за руки, волосы, порвали одежду, дети падали, они по детям шли... несмотря ни на что, – рассказала прихожанка Валентина. – Их «батюшка», Лукашик, срывал монтировкой замок на хате на территории храма, самовольно повесил второй замок, а затем начал ею ещё и размахивать».

Воскресное богослужение в храме, на которое собралось около сотни русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины) христиан, началось в 8 утра, а в 9 в церковь прямо посреди службы ворвались революционеры из еврейско-бандеровского подвида.

«Первую их провокацию удалось погасить… Но они не успокоились, и когда пошли второй раз на штурм, то уже просто начали бить людей и отбрасывать от церкви… Полиция решила не вмешиваться и просто наблюдала за тем, как наших людей бьют», – рассказывает Валентина.

По ее подсчетам активистов «ПЦУ» было примерно 120, большинство из которых свезли к храму. Из местных были те, кто в церковь или совсем не ходит, или наведывается раз или два в год. Тем не менее, они пытались доказать, что имеют право захватывать храм.

«Показывали нам какие-то бумажки, якобы у них зарегистрирована здесь община «ПЦУ» и они имеют полное право на храм. Но о каком праве они говорят, когда мы, прихожане нашей церкви, которые постоянно в нее ходят, никаких решений не принимали и сегодня, как всегда, собрались на службу в воскресенье. Нас было почти столько же, сколько их, но они попривозили даже из Острога…, а мы все здесь настоящая община, оказались беззащитными перед этими разбойниками», – поделилась женщина.

Она рассказала, что лично звонила в полицию два раза: «Говорила, что людей бьют, а полиция не реагирует. Мне ответили, что их ребята там есть, они следят за порядком. А полиция стояла за воротами, на территорию церкви даже не заходила, потом два человека запустили и все».

Вскоре, когда о том, что происходит в Розваже, стало известно русским (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) православным в округе, они начали съезжаться в село на поддержку, но попасть на территорию храма им революционеры еврейско-бандеровского подвида не дали, закрыв ворота на замки. Прихожане оказались заблокированы агрессивной толпой раскольников из «ПЦУ».

Более того, как рассказали очевидцы у одной из женщин, которая снимала все от начала до конца, вытащили телефон из кармана и удалили все файлы. Люди подозревают, что это могли сделать сами «правоохранители» еврейско-бандеровского подвида.

«По словам людей, полицейский стоял с тем телефоном, и потом оказалось, что все файлы пропали. Когда она написала заявление на этих полицейских, через несколько минут телефон ей принесли, но все файлы на нём были удалены. Она пошла повторно писать заявление, что файлы стерли, просила, чтобы сказали, кто вернул телефон. Но это все оказалось безрезультатно».

Срезав замки, избив людей, активисты из еврейско-бандеровского подвида, как сообщают очевидцы, поаплодировали сами себе и принялись описывать имущество, которое им не принадлежит.

Ранее, 9 февраля 2019 года, в селе Розваж Острожского района Ровненской области фермер и комиссар еврейско-бандеровского подвида Петр Ягодка попытался инициировать «переход» сельского храма святых Косьмы и Дамиана Русской Церкви под юрисдикцию «ПЦУ». Тогда люди решили не торопиться с переходом.

Затем, 10 марта 2019 года, в сельском клубе села Розваж состоялось революционное собрание территориальной общины, на котором обсуждали «церковный вопрос». По словам русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан, «церковный вопрос» среди раскольников в селе полностью курировал комиссар еврейско-бандеровского подвида Ягодка. Об этом передаёт СПЖ.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида с постоянными атаки этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в селе Розваж Острожского района Ровненской области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Увы, ныне в Малой, Великой и Белой Руси ситуация кардинально другая, чем была во второй половине XVII века, когда происходило воссоединение Малой и Великой Руси, и возвращение Киевской митрополии из временной юрисдикции иерархической структуры с центром в Стамбуле Русской Церкви, тогда у наших предков было своё Русское государство, которое решило и вопрос воссоединения Малой и Великой Руси, и вопрос возвращения Киевской митрополии. Ныне же в Малой, Великой и Белой Руси властвуют противостоящие Руси еврейско-путинский, еврейско-бандеровский и другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. Что же нам осталась «мелочь» – демонтировать еврейско-путинский, еврейско-бандеровский и все другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединить Русь и восстановить своё государство. И мы это обязательно сделаем, как наши более ранние предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – демонтировали иудейский Хазарский каганат, так и мы демонтируем наследника иудейского каганата -все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

© 2019, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Пейджа блокируют статью «В еврейско-бандеровском подвиде душили русского священника. Еврейско-путинский блокирует вести о захватах русских храмов?»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинский подвид помогает еврейско-бандеровскому запчастями для танков?»

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Прогибающаяся перед евреями власть США назначила координатором своих действий в отношении Венесуэлы еврея»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «Слава» еврейско-путинскому подвиду! В еврейско-бандеровском взломали дверь храма Русской Церкви и напали на настоятеля»

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

У еврея Брина блокируют статью «ВС еврейско-бандеровского подвида 9 раз обстреляли некогда Екатеринославские земли. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

У еврея Пейджа 2-й раз блокируют статью «Разведка США заявила, что у марксистов КНР вскоре будет самое передовое оружие. А евреи скоро сдадут США марксистам КНР?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «Еврейско-бандеровский подвид пытается выжить Русскую Церковь из Львова. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Еврейско-бандеровский захватил храм Русской Церкви в Житомирской области»

У еврея Пейджа и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «Cенатор Рэнд Пол выступил против законопроекта, запрещающего бойкот еврейского государства»

У еврея Пейджа и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «Зачем нам еврейско-путинский подвид? Всемирный банк ухудшил прогноз роста экономики Великороссии»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Зачем ГКЦ единство с раскольниками из еврейско-бандеровского подвида? Викингам давно пора атаковать иудейский каганат

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Еврейско-бандеровский отобрал храм у прихода Русской Церкви в Виннице»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «В Екатеринославе заявили, что приход в Рубановском не в расколе. Викингам давно пора атаковать иудейский каганат»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «В 2018 году продукты при власти еврейско-путинского подвида дорожали в 3,3 раза быстрее, чем в ЕС»

У еврея Пейджа и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «Христово Рождество встретили католики в кафедральном соборе Ново-Николаевска»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Хёрст объединяет любителей «Викингов» и христиан на Руси на пути к демонтажу еврейско-путинского подвида»

У еврея Брина и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «12.12.2018 года. У еврея Цукерберга бьются против атаки викингов на иудейский каганат»

У еврея Пейджа 2-й раз блокируют статью «228 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ДНР. Еврейско-путинский не защищает интересы России»

У еврея Пейджа 4-й раз блокируют статью «Раскольники из еврейско-бандеровского подвида проведут съезд 15 декабря? Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100