Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

16.04.2019

У еврея Пейджа блокируют статью «Еврейско-бандеровский подвид захватил русский храм в селе Кураш. Нам нужна наша – Русская, а не еврейско-путинская власть»

У еврея Пейджа блокируют статью «Еврейско-бандеровский подвид захватил русский храм в селе Кураш. Нам нужна наша – Русская, а не еврейско-путинская власть»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Еврейско-бандеровский подвид захватил русский храм в селе Кураш. Нам нужна наша – Русская, а не еврейско-путинская власть». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Нас заставят «вспомнить», что мы – русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие)

Конфликт еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии с русскими (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) людьми в ровненском селе Кураш разгорелся 9 апреля. В тот день прихожане Русской Церкви свой храм отстояли, но сегодня революционеры из раскольничьей «ПЦУ» еврейско-бандеровского подвида срезали на нем замки.

Во вторник, 16 апреля 2019 года, активисты «ПЦУ» срезали замки на русском (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) православном Свято-Преображенском храме в селе Кураш Дубровицкого района Ровненской области и отслужили там свой «молебен». Вызванные на место происшествия сотрудники «правоохранительных» органов еврейско-бандеровского подвида не предприняли никаких мер, чтобы предотвратить захват храма.

Противостояние началось еще в субботу, 9 апреля. Прихожанам Русской Церкви пришлось отстаивать свой храм от посягательств революционеров из еврейско-бандеровского подвида на протяжении всего дня, начиная с 10:30. Силовую поддержку местным активистам обеспечивали агрессивно настроенные революционеры, которые приехали из соседних населенных пунктов специально для участия в рейдерском захвате. Возглавлял «операцию» глава Соломиевского сельсовета еврейско-бандеровского подвида Олег Билотил (в этот сельский совет входит и село Кураш).

Революционеры требовали, чтобы русский (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) настоятель, протоиерей Василий Иваничко, прослуживший на этом приходе 30 лет, передал им ключи от храма. Так ничего и не добившись, к вечеру активисты еврейско-бандеровского подвида решили храм опечатать. Этим и занялся комиссар Билотил, опечатывая все двери подряд и навешивая на них цепи с замками.

В воскресенье, 10 апреля, у христиан Русской Церкви уже не было возможности совершить богослужение в своём храме.

Сегодня активисты «ПЦУ» с самого утра собрались у Свято-Преображенской церкви, в село вновь приехало большое количество неместных революционеров. Русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) прихожан к храму не подпускали, всячески блокируя им доступ. Этим, в том числе, занимались и приехавшие по вызову сотрудники полиции еврейско-бандеровского подвида.

Староста новообразованной раскольничьей общины «ПЦУ» Владимир Мирко срезал замки и новые «верующие» вошли в храм, где отслужили свой «молебен». Для этого в Кураш приехал «священник» «УПЦ КП» из Дубровицы.

Ранее русская (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христианская община села Кураш заявила о своем желании остаться в лоне Русской Церкви. На приходском собрании, которое состоялось в марте этого года, верующие единодушно за это проголосовали и свое решение запротоколировали. В собрании приняли участие 92 человека.

24 марта местные активисты раскольничьей «ПЦУ» также провели своё революционное собрание, и уже через 4 дня Ровненская областная администрация еврейско-бандеровского подвида общину Русской Церкви аннулировала, переоформив все её документы на общину «ПЦУ».

Добавим, что в случае нарушения прав мирян, духовенства и учреждений Русской Церкви еврейско-бандеровским подвидом (препятствование совершению богослужений, захват храмов, совершение провокаций и давления, угрозы и тому подобное) необходимо незамедлительно обратиться в Юридический отдел Русской Церкви в Малороссии и на Западе Новороссии по телефону: 097-537-55-96. Об этом передаёт СПЖ.

Добавим также, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида с постоянными атаки этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в селе Кураш Дубровицкого района Ровненской области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Увы, ныне в Малой, Великой и Белой Руси ситуация кардинально другая, чем была во второй половине XVII века, когда происходило воссоединение Малой и Великой Руси, и возвращение Киевской митрополии из временной юрисдикции иерархической структуры с центром в Стамбуле Русской Церкви, тогда у наших предков было своё Русское государство, которое решило и вопрос воссоединения Малой и Великой Руси, и вопрос возвращения Киевской митрополии. Ныне же в Малой, Великой и Белой Руси властвуют противостоящие Руси еврейско-путинский, еврейско-бандеровский и другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. Что же нам осталась «мелочь» – демонтировать еврейско-путинский, еврейско-бандеровский и все другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединить Русь и восстановить своё государство. И мы это обязательно сделаем, как наши более ранние предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – демонтировали иудейский Хазарский каганат, так и мы демонтируем наследника иудейского каганата -все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/04/16/evreysko/