Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

08.05.2019

Еврейско-путинский подвид давит на русских епископов? Крестный ход к отобранному храму

Еврейско-путинский подвид давит на русских епископов? Крестный ход к отобранному храму

Мы вернём себе нашу страну

В селе Брыков в день престольного праздника русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) прихожане захваченного еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии храма совершили богослужение и прошли вокруг него крестным ходом.

6 мая 2019 года община Русской Церкви отметила день памяти святого великомученика Георгия Победоносца, который является храмовым праздником Свято-Георгиевской церкви села Брыков Шумского района, сообщает пресс-служба Тернопольской епархии Русской Церкви.

Христиане собрались на праздник в доме настоятеля общины, протоиерея Виктора Омельчука.

Божественную литургию в день праздника возглавил отец Виктор в сослужении с духовенством соседних приходов. После службы около сотни русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) православных верующих вместе с духовенством прошли крестным ходом вокруг отобранного храма.

Отец Виктор поблагодарил гостей – священнослужителей и верных, прихожан других приходов, за то, что они прибыли разделить радость престольного праздника с общиной села Брыков.

Брыковская деревянная церковь была построена усилиями прихожан в 1800 году в Российской Империи. В феврале 2019 года у верующих Русской Церкви революционеры из еврейско-бандеровского подвида отобрали храм. Однако русская (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христианская община продолжает свое служение Богу в доме протоиерея Виктора Омельчука, который много лет был настоятелем храма святого великомученика Георгия Победоносца.

В епархии пишут, что много страданий и лишений пережили православные верующие этой церкви за последнее время, однако сохранившаяся несмотря на все невзгоды община – это пример того, что у православных можно отобрать церковь, но нельзя отобрать веру. Об этом передаёт СПЖ.

Добавим, что революционное шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в селе Брыков Шумского района Тернопольской области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывает Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Разумеется, что в еврейско-путинском подвиде прекрасно понимают то, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) верующих в Юго-Западной Руси ломает их подвид. И поэтому комиссары еврейско-путинского подвида выстраивают систему защиты своего подвида. И одним из направлений защиты еврейско-путинского подвида является блокада им информации о захватах русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храмов еврейско-бандеровским подвидом? Блокада им информации о сохранении наших общин?

Постоянные атаки еврейско-бандеровского подвида на русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храмы и борьба за сохранение наших общин – это одно из постоянных ключевых событий Малой, Великой и Белой Руси в последние месяцы и если бы блокады информации об этих событиях еврейско-путинским подвидом бы не было, то, например, в Google Новостях в России (Великороссии) новости об этом постоянно должны были бы быть в топах из топов, но этого нет. Чем это можно объяснить, как не приказом о блокаде таких новостей в еврейско-путинском подвиде? Приказом о блокаде в еврейско-путинском агитпропе?

Еврейско-путинский подвид также оказывает давление на иерархов Русской Православной, Католической Церквей и других христианских конфессий в Великороссии, стремясь добиться того, чтобы сообщений об атаках на русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) православные храмы еврейско-бандеровским подвидом и о сохранении наших общин было бы как можно меньше на сайтах христиан в Великороссии и в группах христиан из Великороссии в социальных сетях, например, в Фейсбуке?

Нам же, Малой, Великой и Белой Руси для организации солидарной защиты русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храмов и их общин от атак еврейско-бандеровского подвида необходимо, чтобы информация об этих атаках и о сохранении наших общин распространялась бы как можно шире.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/05/08/krestnyy/