Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из-за еврейско-зеленской решётки Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

11.05.2019

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинский подвид давит на Патриарха Кирилла? В Будераже еврейско-бандеровский атакует русский храм»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинский подвид давит на Патриарха Кирилла? В Будераже еврейско-бандеровский атакует русский храм»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Еврейско-путинский подвид давит на Патриарха Кирилла? В Будераже еврейско-бандеровский атакует русский храм». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Малой Руси нужна помощь Великой и Белой

Противостояние вокруг русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) Свято-Покровской церкви накаляется, наши просят молитвенной поддержки.

В селе Будераж Ровненской области революционеры из еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии пытаются захватить храм. Противостояние происходит прямо в эти минуты.

По рассказам свидетелей, свой план активисты разработали заранее.

Вечером 11 мая 2019 года на территорию сельской церкви в Будераже пришли раскольники из «ПЦУ» и заявили о своем желании «отслужить» здесь «молебен».

Христиане из Русской Церкви, владельцы церковного помещения, выступили против этого. Между двумя общинами завязалась словесная перепалка, во время которой активисты «ПЦУ» незаметно обошли храм, сломали забор и ворвались на территорию церкви.

В результате возникла драка, в которую пришлось вмешаться «правоохранителям» еврейско-бандеровского подвида.

О том, что сторонники «ПЦУ» предпримут попытку захватить Свято-Покровский храм в Будераже, русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) православные узнали накануне – письмо с соответствующим содержанием оппоненты оставили в сельсовете.

«В сельский совет представители «ПЦУ» (здесь и далее кавычки автора заметки) принесли бумагу, в которой четко указали, что 11 мая в 16 часов они будут «служить» «молебен» в нашей Свято-Покровской церкви, – прокомментировал ситуацию протоиерей Вячеслав Грищук, настоятель храма. – Наша община против, поскольку считает, что храм на всех законных основаниях принадлежит именно ей. Религиозная община… (Руской Церкви, – примечание автора заметки) действует на территории села с начала строительства церкви. Мы пытались провести переговоры, чтобы избежать противостояния, однако сторонники «ПЦУ» их сорвали».

В данный момент возле сельской церкви в Будераже противостояние русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан и революционеров из еврейско-бандеровского подвида пребывает в активной фазе. Верующие Русской Церкви просят молитв в их поддержку.

Ранее, 9 февраля 2019 года, на собрании прихода Русской Церкви в селе Будераж Здолбуновского района религиозная община села большинством голосов проголосовала за сохранение верности своей Церкви.

17 февраля 2019 года в сельском клубе сторонники «ПЦУ» организовали революционное собрание территориальной общины, на котором провели голосование «за смену» юрисдикции местного прихода Русской Церкви. Очевидцы сообщили, что из голосовавших за «переход» в «ПЦУ», только четверо были на последнем воскресном богослужении в местном Свято-Покровском храме. Об этом сообщает СПЖ.

Добавим, что революционное шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в селе Будераж Ровненской области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывает Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Разумеется, что в еврейско-путинском подвиде прекрасно понимают то, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) верующих в Юго-Западной Руси ломает их подвид. И поэтому комиссары еврейско-путинского подвида выстраивают систему защиты своего подвида. И одним из направлений защиты еврейско-путинского подвида является блокада им информации о захватах русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храмов еврейско-бандеровским подвидом? Блокада им информации о сохранении наших общин?

Постоянные атаки еврейско-бандеровского подвида на русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храмы и борьба за сохранение наших общин – это одно из постоянных ключевых событий Малой, Великой и Белой Руси в последние месяцы и если бы блокады информации об этих событиях еврейско-путинским подвидом бы не было, то, например, в Google Новостях в России (Великороссии) новости об этом постоянно должны были бы быть в топах из топов, но этого нет. Чем это можно объяснить, как не приказом о блокаде таких новостей в еврейско-путинском подвиде? Приказом о блокаде в еврейско-путинском агитпропе?

Еврейско-путинский подвид также оказывает давление на иерархов Русской Православной, Католической Церквей и других христианских конфессий в Великороссии, стремясь добиться того, чтобы сообщений об атаках на русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) православные храмы еврейско-бандеровским подвидом и о сохранении наших общин было бы как можно меньше на сайтах христиан в Великороссии и в группах христиан из Великороссии в социальных сетях, например, в Фейсбуке?

Нам же, Малой, Великой и Белой Руси для организации солидарной защиты русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храмов и их общин от атак еврейско-бандеровского подвида необходимо, чтобы информация об этих атаках и о сохранении наших общин распространялась бы как можно шире.

© 2019, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100