Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

12.05.2019

К уходу еврейско-путинского подвида. Революционеры из еврейско-бандеровского избили верующих и захватили русский храм

К уходу еврейско-путинского подвида. Революционеры из еврейско-бандеровского избили верующих и захватили русский храм

Пострадали пожилые люди

В ровненском селе Мнишин революционеры из еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии избили пожилых русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) православных христиан, заблокировали им вход на территорию церкви и провели в ней свое «богослужение».

Ночью 12 мая 2019 года активисты «ПЦУ» явились на территорию Свято-Покровской церкви села Мнишин Гощанского района Ровненской области, чтобы срезать на ней замки.

«Мы вместе с прихожанами пришли утром, чтобы провести богослужение, но нас у ворот церкви ждали мужчины, заблокировавшие проход на территорию, – комментирует протоиерей Владимир Фурманчук, настоятель Свято-Покровской церкви села Мнишин. – Среди моих прихожан в этот день в подавляющем большинстве были женщины, которые для крепких мужчин не противники. Церковные рейдеры почувствовали свое превосходство и, когда началось столкновение, без колебаний избили женщин, отталкивали бабушек».

В 8:00 утра в Мнишин приехал «священник» раскольничьей «УПЦ КП» и хористы из села Подоляны. Между революционерами из еврейско-бандеровского подвида и русскими (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христианами начались стычки. Активисты из раскольничьей «ПЦУ», по словам свидетелей, били и толкали женщин, нескольким мужчинам, верующим Русской Церкви нанесли тяжкие телесные повреждения. Полиция еврейско-бандеровского подвида, приехавшая по вызову, стояла в стороне и не вмешивалась.

«Моему отцу Виктору Гавазюку выбили челюсть и сбили ноги до синяков, – комментирует Виктория, верующая Русской Церкви. – Он меня защищал от нападающих, вырывавших телефон, на который я снимала беззаконие, и били меня по голове».

Революционерам из еврейско-бандеровского подвида удалось заблокировать проход русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христианской общине на территорию церкви. Верующие вынуждены были совершать богослужение у ворот храма в то время, когда в их храме «молились» рейдеры.

Как рассказывают местные жители, «молитва» революционеров была очень короткой, после этого «священник» «УПЦ КП» и его хористы покинули Свято-Покровскую церковь, а активисты «ПЦУ» остались охранять захваченный ими храм, на который навесили свои замки.

Сейчас русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) и революционеры еврейско-бандеровского подвида находятся на территории церкви, противостояние в Мнишине продолжается.

Ранее Гощанский районный «суд» еврейско-бандеровского подвида удовлетворил иск общины Русской Церкви села Мнишин Ровненской области о признании незаконным бездействия полиции этого же подвида. До этого ни одно из заявлений русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан о совершении правонарушений активистами «ПЦУ» на территории Свято-Покровской церкви «правоохранительными органами» еврейско-бандеровского подвида не были приняты во внимание. Юристами Ровненской епархии Русской Церкви также подготовлен ещё ряд исков, как относительно чиновников, так и отдельных революционеров, принимавших непосредственное участие в рейдерстве и неоднократных избиениях русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан. Об этом передаёт СПЖ.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в селе Мнишин Гощанского района Ровненской области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Безусловно, история появления еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии благодаря еврейско-ельцинскому подвиду этой же комиссарии, и история почти тридцатилетнего совместного существования еврейско-ельцинского, ныне еврейско-путинского, и еврейско-бандеровского подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии поднимает простой и очевидный вопрос о том, что ныне еврейско-бандеровский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии существует лишь постольку, поскольку это нужно еврейско-путинскому подвиду этой же комиссарии?

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/05/12/khram/