Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из-за еврейско-зеленской решётки Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

12.05.2019

Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить. Еврейско-бандеровский подвид блокирует вход в русский дом

Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить. Еврейско-бандеровский подвид блокирует вход в русский дом

В церковном доме проходят богослужения

В селе Буща революционеры из еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии не только захватили русский (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христианский храм, но и забили двери в их церковный дом, тем самым не давая им осуществить воскресное богослужение.

11 мая 2019 года в селе Буща Ровненской области активисты раскольничьей «ПЦУ» забили металлической полосой двери в дом, где совершает богослужения Свято-Михайловская община Русской Церкви.

Как рассказывают очевидцы, утром русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) православные пришли на территорию церковного дома, чтобы подготовить все к воскресному богослужению, однако внутрь дома так и не попали из-за стальной полосы, которой сторонники «ПЦУ» забили дверь.

Сам храм у общины Русской Церкви еврейско-бандеровский подвид отобрал ещё в феврале этого года. С тех пор верующие перешли молиться в церковный дом, который разделен пополам: в одной части, по доброй воле русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христианской общины, живет «священник» «ПЦУ», в другой – до сегодняшнего дня, совершала богослужения община Русской Церкви.

«Все это время в селе нет… мира, община «ПЦУ» (здесь и далее кавычки автора заметки) провоцирует, нагнетает, угрожает верующим… (Русской Церкви, – здесь и далее примечание автора заметки), которые хотя и остались в меньшинстве, но тверды в своем убеждении, – комментирует протоиерей Василий Начева, представитель Ровненской епархии Русской Церкви. – Священник прихода в Бущу ездит за 120 километров, чтобы духовно поддержать общину, которая осталась верна… (Русской Церкви). Активистов «ПЦУ» ход дел не устраивает, они хотят полностью избавиться от людей, которые не предали свою веру».

В адрес русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан и их настоятеля регулярно поступают угрозы от революционеров из еврейско-бандеровского подвида, которые требуют покинуть территорию села и не совершать богослужения. Община Русской Церкви свои права отстаивает в «правовом поле».

Верующие считают: вероятно, зная заранее о своей неправоте, активисты «ПЦУ» решили не ждать решений «суда», и продолжить нарушать закон. Об этом передаёт СПЖ.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе в селе Буща Ровненской области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Конечно же, предоставление «автокефалии» иерархической структурой с центром в Стамбуле раскольникам из еврейско-бандеровского подвида, вряд ли без «просьбы» со стороны власти США, и атаки еврейско-бандеровского подвида на Русскую Церковь в Юго-Западной Руси являются зажигательной и горючей смесью в огонь Русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальной идеи, подталкивают Малую, Великую и Белую Русь к демонтажу еврейско-путинского подвида, как нежелающего и неспособного защищать интересы Руси, а значит и к демонтажу близких к еврейско-путинскому еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, что необходимо и Вашингтону в качестве его первого шага к успеху в борьбе за мировое политическое лидерство с марксистами КНР.

При этом одним из очевидных начальных этапов в демонтаже еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Руси, является вынос нами главной «духовной» ценности всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – мумии марксиста – из зиккурата на Красной площади в Москве. И нам в Малой, Великой и Белой Руси давно пора начать проводить информационную кампанию, в том числе и в социальных сетях за вынос мумии марксиста из зиккурата, ведь этом нам, как и демонтаж всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и воссоединение Руси вполне по силам. Наши предки -викинги (русь), славяне, балты и финны – разгромили иудейский Хазарский каганат, и мы демонтируем наследника иудейского каганата – еврейско-путинский, еврейско-бандеровский и все другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Разумеется, вынос нами мумии марксиста из зиккурата будет очень весомым шагом к возврату нам наших храмов, а уж после демонтажа еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии к нам точно вернутся все захваченные наши храмы, включая киевскую Святую Софию.

При этом демонтаж нами самого сильного из всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – еврейско-путинского – является ключевым, а еврейско-бандеровский и все остальные подвиды рухнут сами при демонтаже нами еврейско-путинского.

© 2019, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100