Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

13.05.2019

У еврея Брина блокируют статью «Русский ответ еврейско-путинскому и еврейско-бандеровскому подвидам. Наши в Дунаеве, чей храм отобрали, строят себе новый» 

У еврея Брина блокируют статью «Русский ответ еврейско-путинскому и еврейско-бандеровскому подвидам. Наши в Дунаеве, чей храм отобрали, строят себе новый» 

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Русский ответ еврейско-путинскому и еврейско-бандеровскому подвидам. Наши в Дунаеве, чей храм отобрали, строят себе новый». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Нас заставят «вспомнить», что мы русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие)

После захвата Свято-Дмитриевской церкви еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиане решили не участвовать в конфликте и построить для себя новый храм.

Прихожане Свято-Дмитриевского православного храма Русской Церкви в селе Дунаев Кременецкого района Тернопольской области через два месяца после потери доступа к своей церкви начали работы над строительством нового молитвенного помещения.

На днях на месте будущего храма была расчищена площадь для строительных работ. Молитвенный дом планируют восстановить на участке, который пожертвовали своей общине местные русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) жители.

Верующие говорят, что не собираются участвовать в конфликте за храм и решили отойти от всего случившегося в сторону.

На сегодня община Свято-Дмитриевского храма Русской Церкви собирается на богослужения в церковном доме, который когда-то построила напротив церкви для своих нужд. После раскола, искусственно организованного в селе влиятельными активистами «ПЦУ», более двухсот человек из примерно пятисот жителей остались верными Русской Церкви и регулярно посещают службы.

Русский (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храм в Дунаеве революционеры из еврейско-бандеровского подвида захватили в марте 2019 года. Настоятель общины протоиерей Анатолий Бай, прослуживший здесь почти тридцать лет, от перехода в раскол отказался. Об этом передаёт СПЖ.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в селе Дунаев Кременецкого района Тернопольской области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Безусловно, история появления еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии благодаря еврейско-ельцинскому подвиду этой же комиссарии, и история почти тридцатилетнего совместного существования еврейско-ельцинского, ныне еврейско-путинского, и еврейско-бандеровского подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии поднимает простой и очевидный вопрос о том, что ныне еврейско-бандеровский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии существует лишь постольку, поскольку это нужно еврейско-путинскому подвиду этой же комиссарии?

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/05/13/russkiy/