Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

15.05.2019

У еврея Пейджа блокируют статью «Еврейско-путинский подвид давит на русских архиереев? Настоятель захваченного русского храма строит новый дом с церковью»

У еврея Пейджа блокируют статью «Еврейско-путинский подвид давит на русских архиереев? Настоятель захваченного русского храма строит новый дом с церковью»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Еврейско-путинский подвид давит на русских архиереев? Настоятель захваченного русского храма строит новый дом с церковью». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Семье в Подгайцах нужна помощь

Благодаря помощи неравнодушных людей настоятель захваченного еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) православного храма в селе Подгайцы смог начать строительство нового дома с церковью. Однако ему всё ещё нужна помощь.

Благотворительный фонд «Фавор» сообщает, что протоиерей Василий Химич, настоятель захваченного раскольниками Николаевского храма в селе Подгайцы Шумского района Тернопольской области приступил к строительству нового дома, в котором также будет размещена церковь, где будет молиться его сохранившаяся община.

В фонде рассказали, что старый аварийный дом, участок с которым священник приобрёл, поскольку революционеры из еврейско-бандеровского подвида захватив храм, пытаются выселить и семью священника из церковного дома, где ныне настоятель совершает и богослужения, оказался настолько аварийным, что ремонту совершенно не подлежал.

Тогда митрополит Тернопольский и Кременецкий Сергий благословил священнику строить новый дом, в котором будет размещаться и домовая церковь русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) общины.

«Сейчас, благодаря многим добрым людям, откликнувшимся на беду семьи отца Василия, строительные работы уже начались! Новый дом теперь обретет не только семья отца Василия, но и его община», – пишут в благотворительной организации.

При этом, как отмечают в фонде, «батюшке все еще нужна наша помощь». Номер его карты в ПриватБанке: 4731 2191 1703 9275, Химич Василий Петрович. Об этом сообщает СПЖ.

Добавим, что революционное шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в селе Подгайцы Шумского района Тернопольской области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывает Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Разумеется, что в еврейско-путинском подвиде прекрасно понимают то, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) верующих в Юго-Западной Руси ломает их подвид. И поэтому комиссары еврейско-путинского подвида выстраивают систему защиты своего подвида. И одним из направлений защиты еврейско-путинского подвида является блокада им информации о захватах русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храмов еврейско-бандеровским подвидом? Блокада им информации о сохранении наших общин?

Постоянные атаки еврейско-бандеровского подвида на русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храмы и борьба за сохранение наших общин – это одно из постоянных ключевых событий Малой, Великой и Белой Руси в последние месяцы и если бы блокады информации об этих событиях еврейско-путинским подвидом бы не было, то, например, в Google Новостях в России (Великороссии) новости об этом постоянно должны были бы быть в топах из топов, но этого нет. Чем это можно объяснить, как не приказом о блокаде таких новостей в еврейско-путинском подвиде? Приказом о блокаде в еврейско-путинском агитпропе?

Еврейско-путинский подвид также оказывает давление на иерархов Русской Православной, Католической Церквей и других христианских конфессий в Великороссии, стремясь добиться того, чтобы сообщений об атаках на русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) православные храмы еврейско-бандеровским подвидом и о сохранении наших общин было бы как можно меньше на сайтах христиан в Великороссии и в группах христиан из Великороссии в социальных сетях, например, в Фейсбуке?

Нам же, Малой, Великой и Белой Руси для организации солидарной защиты русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храмов и их общин от атак еврейско-бандеровского подвида необходимо, чтобы информация об этих атаках и о сохранении наших общин распространялась бы как можно шире.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/05/15/russkogo/