Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из-за еврейско-зеленской решётки Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

17.05.2019

Нам нужна наша – Русская, а не еврейско-путинская власть. Еврейско-бандеровский подвид готовит штурм ещё одного нашего храма

Нам нужна наша – Русская, а не еврейско-путинская власть. Еврейско-бандеровский подвид готовит штурм ещё одного нашего храма

Захват храма в Ясине возможен 19 мая

В Раховском районе Карпатской Руси революционеры из еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии во главе с «благочинным» Анатолием Натолочным из раскольничьей «УПЦ КП» готовят захват еще одного русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храма.

В ближайшее воскресенье, 19 мая, возможна попытка очередного рейдерского штурма православного храма Рождества Пресвятой Богородицы в посёлке Ясиня. Как сообщил благочинный Ясинянского округа Хустской епархии Русской Церкви протоиерей Виталий Кеминь, активисты обещают перекрывать дороги в посёлке, чтобы не дать русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) общине, как это уже было раньше, собраться возле храма и отбить рейдерскую атаку.

Верующие Русской Церкви уже предупредили полицию еврейско-бандеровского подвида о том, что в Ясине опять готовятся провокации, и просят помощи для защиты своего храма.

Ранее, 24 февраля 2019 года, русская (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христианская община сорвала революционерам собрание на территории церкви, проведя при этом свое законное приходское собрание, решение которого подтвердило сохранение юрисдикции Русской Церкви.

«Позже активисты «ПЦУ» (здесь и далее кавычки автора заметки) взяли свои сфабрикованные «протоколы» и поехали с ними в Ужгород «перерегистрировать» нашу общину, но их «документы» не приняли», – рассказал протоиерей Виталий.

Также в епархии будут через «суд» оспаривать «перерегистрации» других русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) православных общин в Ясине, которые революционерам из еврейско-бандеровского подвида удались.

В январе-феврале раскольничья «ПЦУ» активно занималась захватом храмов в благочинии Русской Церкви в Раховском районе, которое расположено на границе с Ивано-Франковской областью. Три храма, расположенные в присёлках посёлка Ясиня, поочередно три воскресенье подряд, были захвачены одной и той же группой активистов еврейско-бандеровского подвида. Община русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храма Рождества Пресвятой Богородицы, куда тоже наведывалась группа захвата, отстояла свое имущество, однако в безопасности себя не чувствует.

«Активисты «ПЦУ» (кавычки автора заметки) видят, что люди к ним в захваченные храмы не ходят, и злятся», – говорит отец Виталий.

Революционеры из еврейско-бандеровского подвида всё это время активно использовали административный ресурс: например, завуч одной из двух ясинянских средних школ писала докладные на учителей, которые, по ее мнению, недостаточно «патриотичны» (гораздо точнее – «не революционны», – автор заметки) чтобы работать в образовании. Особой радикальностью отличается «священник» «УПЦ КП/ПЦУ» еврейско-бандеровского подвида Анатолий Натолочный, а также активисты этого же подвида: Иван и Юрий Йосипчуки, Илья Попович, Степан и Василий Ропчуки, Степан, Наталья, Михайло Маркульчаки, Михайло Муханюк, Ирина Шаповал, Дмитрий Поляк, Василий Вербещук. Об этом сообщает СПЖ.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в посёлке Ясиня Раховского района Карпатской Руси, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Увы, ныне в Малой, Великой и Белой Руси ситуация кардинально другая, чем была во второй половине XVII века, когда происходило воссоединение Малой и Великой Руси, и возвращение Киевской митрополии из временной юрисдикции иерархической структуры с центром в Стамбуле Русской Церкви, тогда у наших предков было своё Русское государство, которое решило и вопрос воссоединения Малой и Великой Руси, и вопрос возвращения Киевской митрополии. Ныне же в Малой, Великой и Белой Руси властвуют противостоящие Руси еврейско-путинский, еврейско-бандеровский и другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. Что же нам осталась «мелочь» – демонтировать еврейско-путинский, еврейско-бандеровский и все другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединить Русь и восстановить своё государство. И мы это обязательно сделаем, как наши более ранние предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – разгромили иудейский Хазарский каганат, так и мы демонтируем наследника иудейского каганата – все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

© 2019, Zarusskiy.Org

Реклама

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100